ماحدث لحليمة ليس اغتصاب

الكورباج
عبدالرحيم محمد سليمان
لم يحالف التوفيق ناشطي الحرية والتغير (قحت) فى فبركة فيديو المواطنة حليمة صديق محمد نور فهو بدل ان يكون دليل ادانة اصبح دليل اثبات على صحة الاخبار والتقارير التى تؤكد ان قحت هي الحاضنة السياسية للتمرد والمحرض الفعلي للجنجويد الذين يُعتبر الاغتصاب وهتك الاعراض بالنسبة لهم جزء اساسي فى حرب الابادة الجماعية الممنهجة التى يخوضها ضد الشعوب السودانية المسالمة.
فما فتأ القحاته فى كل صباح جديد يثبتون للعالم وللامة السودانية ان المكون المدني لايزال بعيد عن الاستحقاق الديمقراطي وبعيد عن المسؤولية الوطنية والقرارات الراشدة فما الفائدة من عرض قصة اقرب للخيال من الحقيقة ؟ هل الغرض منها تسديد طعنة نجلاء للجيش الذى اصبح يحظى بالتأيد العريض ؟ ام القصد منها هو صرف الانتباه عن الهزائم المتتالية للمليشيا؟ وفى كلا الاحوال كان يمكن للمرء ان يحاول ان يصدق القصة اذا كانت تخلو من بصمات مجاهد بشرى ، لكن من دواعي الاسف فان التقارير تشير الى ان قحاتي تربطه علاقة نسب مع اسرة حليمة هو الذى قام بتشجيعها بايعاز من مجاهد بشرى بالكشف للراي العام عن اغتصابها واشترط عليها تحويل التهمة من عبدالرحيم دقلو مقابل مبلغ مالي محترم.
فالقحاته والجنجويد هما وجهان لعملة واحدة نفس الاساليب الاخلاقية البائدة ونفس الانتقام اللا انساني الذى يجعلهم يقوما بصفاقة لم تعهدها البشرية بسبي النساء والفتيات السودانيات وعرضهم للبيع فى اسواق النخاسة فى الزرق فى شمال دارفور.
وتروي احدى الناجيات وهى من عائلية برجوازية شديدة الثراء استطاعت التخلص من براثن السبي عن طريق تسديد فدية مالية كبيرة ان الجنجويد فى الزرق اهدوا عبدالرحيم دقلو سبية فائقة الجمال فقبل عبدالرحيم الهدية ولم يعترض عليها ، واكدت ان السبية تعيش الان فى يوغندا فى عزلة تامة عن العالم الخارجي.
وخلاصة الامر فان قصة حليمة قصة قديمة تعود للعام ٢٠٠٥م ولايمكن ان تنطلي على احد فكان بامكانها عقب سقوط نظام البشير اذا كانت صادقة فى اقوالها ان تصل بنفس الطريقة التى وصلت بها الان للاعلام ، ولو جدلا لازالت صغيرة كما قد يدعي البعض فلا اعتقد ان الاسرة كانت ستفوت فرصة الاقتصاص من قتلة خالتها فى ظل الفوضى وانحسار هيبة الدولة السائدة انذاك.
اصدق رواية الضحية حليمة لان البرهان وحش يمشى على قدمين فالروايات عن سوء طبعه وخلقة لا تنتهى خاصة فى مدينة زالنجى التى قضى فيها ردحا من الزمن..لم يعرف عنه انتماء للشهامة او الرجولة..الناس يحكون زعمه القبيح بانه رب الفور والله هذه الرواية ذكرها لى شخص لا ينتمى لذات القبيلة اما سلوكه الآخر فعرف عنه انتهاك الاعراض وبالطبع ان الذى ياتى فعلا كهذا تنقصه الرجولة والشهامة البرهان كان يقود المركبة العسكرية من طراز هامر وهى امريكية الصنع لحراسة ماشية العرب وهى ترتع فى مزارع الفور مصدر عيشهم والبرهان يتلقى اتاوات من جراء ذلك…يروى ايضا انه دخل فى نزاعات حادة مع بعض ابناء زالنجى عندما قبضوا عليه متلبسا فى مسالة اخلاقية مع احدى الفتيات ولقنوه درسا لا اظنه سينساه..عموما سيرة الرجل لا تشرف ولان الشعب السودانى لا يراجع سيرة حكامه يكون البرهان مرتاحا والغالب انه ربما يرجعها هو بنفسه ولكن ماذا يكون مصير الضحايا جراء هذا السلوك…..البرهان ليس مؤهلا لقيادة اى عدد من الصبية دعك من الرجال الراشدين لانه وكما يقول الناس سمعته ملوثة ومشكوك فيها
انه الكوز عبدالرحيم المعروف بالحمار
فلازم كلامو يكون كلو رفس.
القصة حقيقية وبعد ظهور التهمة يمكن العثور على الشهود بسهولة . والبرهان امير المؤمنين الجديد مجرم حرب ورجل فاقد للأ خلاق والتربية والقيم . يكفى انه ربيب بيت الافاعى السامة عبدالحى يوسف وعلى كرتى وسناء حمد . وليسجل التأريخ ان الكهنة هربوا من عاصمة دولة الخلافة الاسلامية الخرطوم التى يفوق عدد المساجد فيها مساكن المواطنين وتركوها خلفهم واصبحت مساجدها مراحيض لملاقيط الجنجنويد ابناء السفاح عيال الضيف .
وانت با كلب الكيزان من قال لك ان قوى الحرية والتغيير هي التي فبركت الفيديو ما هو دليلك.
اما البرهان ومليشيات الكيزان هي الآن تخوض حربا مع مليشيا مرتزقة صنعتها الحركة الإسلامية البغيضة نفسها فالحرب تولد كل المآسي من اغتصاب ونهب وسرقة
قل لاسيادك الكيزان أوقفوا الحرب تقف كل المهلكات.
لعن الله الكوز حيثما حل
عبد الرحيم محمد.. مين قال ان حليمة وراها قحت وجبت الكلام ده من وين..
يبو انك من الأقلام مدفوعة الأجر للدفاع عن الباطل.. قحت ابدا لم تكن ساعية لسلطة وليس لها في هذه الطرق القذرة ..
قصة تخوين قحت أصبحت معروفة وأصبح معروف من يقف وراءها منذ ايام حكومة حمدوك وتمويل اردول للحملة بإعاز من كباشي وتخطيط الكيزان..
اذا اردت الدفاع عن البرهان دافع عنه بعيدا عن قحت والسياسة واتي بدفوعات منطقية..
البرهان غبي غباء مفرط لدجة الهبل وهو ليس شايقي وليس جعلي ولا من قبائل النيل المشهورين بالشهامة ، لقد وجد الكيزان ضالتهم في هذا العوير حتى أن هناك مقوله يرددها من يعرفه وتقول (إذا شفت البرهان والشيطان مشكلين اقيف مع الشيطان لان البرهان يكون غلطان عليه)
الكيزان لعنة الله عليهم وازلهم وعرق وجوههم في نار جهنم ، مكافأة البرهان منحة الكيزان ملايين الدولارات إضافة إلى مربع للتنقيب عن الدهب في شرق السودان تحت حراسة الجيش.
اخيرا لايمكن إصلاح السودان الا بعد إلغاء هذا الجيش وعدم تكوين لي جيش في مستقبل
البرهان غبي غباء مفرط لدجة الهبل وهو ليس شايقي وليس جعلي ولا من قبائل النيل المشهورين بالشهامة ، لقد وجد الكيزان ضالتهم في هذا العوير حتى أن هناك مقوله يرددها من يعرفه وتقول (إذا شفت البرهان والشيطان مشكلين اقيف مع الشيطان لان البرهان يكون غلطان عليه)
الكيزان لعنة الله عليهم وازلهم وعرق وجوههم في نار جهنم ، مكافأة البرهان منحة الكيزان ملايين الدولارات إضافة إلى مربع للتنقيب عن الدهب في شرق السودان تحت حراسة الجيش.
اخيرا لايمكن إصلاح السودان الا بعد إلغاء هذا الجيش وعدم تكوين لي جيش في مستقبل
الكوز عندما يفلس يتهم قوى الحرية والتغيير ويقحمها في أي موضوع! فهو كذاك التلميذ خالي الذهن الذي يقحم الجمل (سفينة الصحراء) في أي موضوع بدون مناسبة!!
قصة التلميذ كالآتي:
رسب أحد التلاميذ في مادة التعبير، وعندما سُئل المدرس عن السبب قال: والله يا إخوان الطالب يفتقر إلى التركيز، وكلما كلف بموضوع ليكتب عنه، يخرج عن الموضوع. قالوا أعطنا عينات من مواضيع التعبير التي كتبها.؟ فقال المدرس هذا على سبيل المثال موضوعٌ عن الربيع: «فصل الربيع أجمل الفصول في السنة، تكثر فيه المراعي الخضراء، مما يتيح للجمل أن يشبع.
والجمل حيوان بري يصبر على الجوع والعطش أياما، ويستطيع المشي على الرمل بكل سهولة ويسر. ويستمر في التغزل في الجمل، وينسى الموضوع الرئيسي، فقال المدرسون: قد يكون قرب موضوع الربيع من الجمل وارتباطه بالرعي هو الذي جعل الطالب يخرج عن الموضوع. فقال المدرس: لا، وإليكم هذا الموضوع عن الصناعات والتقنية في اليابان. كتب التلميذ: تشتهر اليابان بالعديد من الصناعات ومنها السيارات، لكن البدو في تنقلاتهم يعتمدون على الجمل. والجمل حيوان بري يصبر على الجوع والعطش أياما، ويستطيع المشي على الرمل بكل سهولة ويسر. قال المدرسون هل هناك موضوع آخر فقال المدرس كل موضوع يبدأ فيه لنصف سطر ينتهي بصفحات عن الجمل، عماً بأن الموضوع بعيد جداً عن الجمل. فطلب منه أن يكتب موضوعاً عن الحاسب الآلي وفوائده، فكتب: جهاز مفيد يكثر في المدن ولا يوجد عند البدو لأن البدو لديهم الجمل والجمل حيوان بري يصبر على الجوع والعطش أياماً.
تقدم الطالب بشكوى للوزير بعد أن طلب الوزير التحقيق في الموضوع، فكتب الطالب في خطاب الشكوى: معالي وزير التربية والتعليم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أقدم لمعاليكم تظلمي هذا، وفيه أشكو مدرس مادة التعبير لأني صبرت عليه صبر الجمل، والجمل حيوان بري يصبر على الجوع والعطش أياماً، ويستطيع المشي على الرمل بكل سهولة ويسر، ويربي البدو الجمل، فهو سفينة الصحراء، آمل من سعادتكم النظر في تظلمي هذا.
ربنا يحشرك معاه يا عبد الرحيم قول آمين، اذا قلت آمين حنصدقك
الأشد غباءا في هذا المقال هو قول كاتب المقال (فكان بامكانها عقب سقوط نظام البشير اذا كانت صادقة فى اقوالها ان تصل بنفس الطريقة التى وصلت بها الان للاعلام )
بعد سقوط البشير باربعة و عشرين ساعة فقط أصبح البرهان صاحب أعلى سلطة في البلد أي انه عندما كان البرهان كغمورا لم تستطع المرأة ان تفتح بلاغا , فكيف بعد أن اصبح الرجل رئيس الحكومة الانتقالية ؟
هل من عاقل يفكر بهذه الطريقة الغبية
اذا كانت هذه الرواية مفبركة و غير حقيقية فاعلم يا كاتب المقال أن الناشطين المنتمين للاستخبارات العسكرية التابعة لبرهان مثل الانحرافي هم أول من بدأ في سلوك هذا الاسلوب و بشكل أسوأ , حيث أنه في هذه القضية لدينا شخصية الضحية معروفة و يمكننا ان نتحقق فيما اذا كانت صادقة او كاذبة , أما الانصرافي و شيخ قاسم بدري فانهم ينسجون قصص من دون ذكر اي شخصيات معروفة و بالتالي حكايتهم عبارة عن فبركة مفضوحة و واضحة ويركزون على الاغتصاب بشكل خاص و ذلك الانحرافي لم يتورع عن نسج حكاية لاغتصاب امرأة نفساء على حد كذبه
و لكنه لم يذكر اسم المرأة و لا اسماء من اغتصبوها
https://www.alrakoba.net/category/alra-articles/alra-political-articles/%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%8a%d8%a7%d8%b3%d8%a9/
تااااانى جاء راجع الكوز عبرحيم الحمار؟
الكوز عبرحيم الحمار من عيلة الحمار.
السؤال الذي يطرح نفسه . حليمه ذكرت بان البرهان و زمرته للتخلص من جريمته قتل خالتها و فرت هي .
لماذا لم يذكر خالتها في التعليق و هي حادثة يمكن التحقق منها ببساطة (جريمة قتل هل تنسي؟)
كيف ما اغتصاب وهى قاصر، وكيف ما اغتصاب وقد هددها بالقتل، وكيف ما اغتصاب ولقد ضاجعها دون ارادتها؟ راجع تعريف الاغتصاب في القانون.