أخبار السودان
الاعيسر: قائد المليشيا كذَّب كثيراً وما يزال يتحرى الكذِب وتصريحاته الأخيرة غير متسقة مع الواقع

قال الناطق الرسمي باسم الحكومة، وزير الثقافة والإعلام الأستاذ خالد الاعيسر ان المتمرد قائد الميليشيا محمد حمدان دقلو الذي أجرم في حق الشعب السوداني كذَّب كثيراً وما يزال يتحرى الكذِب، إذ أطلق من جديد تصريحات غير متسقة مع الواقع.
وأضاف الاعيسر في منشور له بصفحته على منصة فيس بوك ان المتمرد هو القائل قبل إشعال الحرب إن الخرطوم ستسكنها القطط، في إشارة إلى تهجير سكانها، وقد فعل
وابان الاعيسران قائد المليشيا يعود اليوم ليتحدث بنفس الخطاب الذي كرره سابقاً معبراً عن رفضه لمسلك مليشياته الاجرامي وغير الأخلاقي، بينما تستمر هذه المليشيات في ارتكاب ذات الجرائم والممارسات البشعة التي ينتقدها.
وأكد الاعيسر ان الحقيقة لا يمكن تزييفها.
وزادالناطق الرسمي باسم الحكومة” بان هذا الخطاب أكل عليه الدهر وشرب، ومشكوك في مصداقيته وصحته، وهو تجسيد لتناقض واضح بين الأقوال والأفعال، مبينا ان الامر الجيد أن الشعب السوداني أصبح أكثر وعياً بعمق هذه التناقضات، ويعلم أن هذا الخطاب فاقد للمصداقية ومن الصعب تصديقه.
وقال “ان من أعدوا الخطاب، فهم في حيرة من أمرهم ويعلمون أنهم يكررون ذات الأكاذيب بسذاجة، لكن شعبنا واعٍ ولا يمكن خداعه” ودعاهم الى ان يبحثوا عن مخرج آخر، فالكذب عفا عليه الزمن ولم يعد له مفعول.
سونا
الاعيسر وانت مثله تظل كذابا اشر وستكتب عند الله كذابا..اولى كذباتك انك خريج جامعة شنو ديك وهى ذاتها نكرت…الاعيسر كضاب كبير وفاقد قدرات يجرى وراء مال السحت اها مظاهرات أوروبا استلمت حقها المعلوم بالبورو
أسوأ خطاب لشخص يفترض أنه اعلامي و صحفي مهني
1. ذكر الغشيم الاعلامي خالد : تجسيد لتناقض واضح بين الأقوال والأفعال،
تعليق : الحقيقة هي أن قيادة الجيش هي ايضا وقعت في التناقض ين الأقوال والأفعال كثيرا و ابرز مثال هو قول ياسر العطا قبل أكثر من سنة ( باقي ازبوع او ازبوعين و يتم سحق الدعم السريع في الخرطوم ) و قول برهان انه لن يخرج من القيادة الا بعد سجق الدعم السريع أو جثة هامدة و يا ويلكم يا ياسر الغشيم اذا أصبح الشعب أكثر وعياً
2. من قال إن الخرطوم ستسكنها القطط، ليس حميدتيو هو عبدالرحيم ان لم تخني الذاكرة
لو كان الأعيسر و شلته و ناس علي كرتي مسؤولين مهنيين لقدموا حلولا لمشاكل الشعب
يعني هو حي وما مات؟!
والله يا الاعيسر أنا ما بعرف لكن حتى لو الحرب العبثية اللعينة دى وقفت، لك اعداء كثر وسوف تكون هدف لناس كتار، إلا بعد أن يفرزعك البرهان تغور الى لندن وصدقنى حتى في لندن أى سوداني شريف يلقاك سوف يبصق لك في وجهك يا زبالة البشر. الله لاكسبك.
قسما بالله يا الاعيسر لا أحد في السودان يستطيع أن يمارس الكذب والتضليل والتطبيل والهبل والعوارة كما تفعل انت. كم انت منحط بلا أخلاق او قيم عليك اللعنة.
الاعيسر و حسن طرحة داك معلمين عديل كدة. نموذج مثالي للسودانوية، أن صح التعبير، و السودانوية أسوأ ما انتجته البشرية بعد الثورة الصناعية
قال تعالى: و كان الإنسان اكثر جدلا. يعني الاتنين ديل اكثر مراء و خصومة و كانت بيئة الحرب المنتنة تربة خصبة لهؤلاء الضبعبن