السودانيون في فرنسا ينظمون مظاهرة كبري تنديدا بجرائم الدعم السريع ودعما للجيش والمشتركة والشعب السوداني
محمد نور عودو
استمرارا للحراك الشعبي للسودانيين في دول المهجر الرافض للعدوان البربري الهمجي من قبل مليشيات الدعم السريع والجنجويد علي الشعب السوداني الاعزل ودعما للشعب السوداني وقواته المسلحة والقوات المشتركة والمقاومة الشعبية ينظم السودانيون في دولة فرنسا مظاهرة كبري تحت شعار جيش واحد شعب واحد والمشتركة فوووووووووق في العاصمة الفرنسية باريس يوم السبت الموافق 18/01/2025 في ساحة الجمهورية تنديدا لانتهاكات وجرائم مليشيات الدعم السريع والجنجويد ومطالبة المجتمع الدولي لتصنيف مليشيات الدعم السريع والجنجويد مليشيات ارهابية بعد إعلان الحكومة الامريكية ان القوات الدعم السريع ارتكبت الابادة الجماعية في السودان وفرضت العقوبات علي قائد المليشيا ورفضا لتدخلات بعض الدول ودعمها لمليشيات الدعم السريع والجنجويد بالسلاح والمال لتقتل الشعب السوداني ودعما للشعب السوداني المكلوم الذي تشرد وبات نازحا في بلده ولاجئا في الخارج وللقوات المسلحة والقوات المشتركة والمقاومة الشعبية الذين يخوضون المعارك في حماية الأرض والعرض.
ومنذ إعلان خبر المظاهرة رحب السودانيين في كل المدن فرنسا للمظاهرة واكدوا التزامهم وحضورهم ومشاركتهم في المظاهرة وبدؤا في الترتيبات والتجهيزات لهذه الملحمة الوطنية من البعد.
مظاهرة باريس القادمة نداء لكل ابناء الشعب السوداني المقيمين في دولة فرنسا ودول الاتحاد الأوروبي للمشاركة في هذه المظاهرة لتوصيل صوت نازحي معسكر زمزم الذين يقصفهم مليشيات الدعم السريع يوميا بالاسلحة الثقيلة وصوت أهالي الجنينة الذين تم دفن اهليهم احياء من قبل مليشيات الدعم السريع والجنجويد وصوت اهالي قري ودالنورة وطمبول والهلالية واوروري وانكا وبيريديك وبير مزة والخرطوم وومدني والجزيرة وسنجة والفاشر المحاصرة وشرق الجزيرة وصوت جميع ضحايا الحرب الجنجويد في السودان.
سيخاطب المظاهرة شخصيات سياسية وطنية بارزة من داخل السودان .
كونوا في الموعد يا السودانيين المقيمين في فرنسا.
لانه واجب وطني .
وجيش واحد وشعب واحد والمشتركة فوووووووووق.
هوووووي يا زول يا وهم انت ،كل اخبارك عن “مظاهرة كبري” في مدن أوربية طلع كلام فشوش ساي. مظاهراتك دي إلا كان تعملها في كرنوي بتاعت أهلك الزغاوة عبيد الكيزان ، قال باريس قال!!!