مستشار حميدتي: خسائر فادحة لقوات كيكل في معارك الجزيرة
أعلن مستشار قائد الدعم السريع الباشا طبيق، أن قوات الدعم السريع تمكنت من تحقيق انتصارات كبيرة ضد قوات درع السودان التي يقودها أبو عاقلة كيكل، حيث تكبدت الأخيرة خسائر فادحة في محاور ولاية الجزيرة.
وفي تغريدة له عبر منصة إكس، طمأن طبيق جميع القوات المنتشرة في مختلف المحاور والداعمين لقضية التغيير الجذري، مؤكداً أن قوات الدعم السريع في ولاية الجزيرة تخوض معارك شرسة وتحقق نتائج إيجابية.
وأشار إلى أن هذه المعارك قد أسفرت عن خسائر كبيرة في صفوف قوات كيكل والحركات المسلحة.
واستعاد الجيش السوداني السيطرة على منطقة حيوية في ولاية الجزيرة، التي تقع في وسط البلاد، حيث تبعد حوالي 40 كيلومترًا عن عاصمة الولاية ود مدني، بعد سلسلة من المعارك العنيفة التي استمرت لثلاث ليالٍ متتالية. هذه العمليات العسكرية تأتي في إطار جهود الجيش لاستعادة المناطق التي كانت تحت سيطرة قوات الدعم السريع، والتي أثرت بشكل كبير على الأمن والاستقرار في المنطقة.
ووفقًا لمصادر الجيش، تمكنت القوات المسلحة من استعادة السيطرة على محلية “أم القرى”، التي كانت تمثل نقطة استراتيجية هامة، حيث كانت قوات الدعم السريع قد فرضت حصارًا على مدينة ود مدني.
وأظهرت مقاطع الفيديو التي تم نشرها عبر منصات تابعة للجيش، انتشار القوات في المنطقة، بالإضافة إلى ردود فعل المواطنين الذين عبروا عن فرحتهم الكبيرة بعودة السيطرة للجيش وطرد قوات الدعم السريع.
لما لم تظهر هذه الخسائر على وجه هذا المستعار بل بدا انه مهزوم جدا ……… كيف ينتصر لصوص ومجرمين على شعب قوامه بالملايين … الوقوف في المكان الخطأ حتى في الدقائق الاخيرة ضرب من الجنون ……. المعركة انتهت وكلما يبدو لك من تأخير فهو متعلق بترتيبات سياسة لكن الحساب العسكري اتحسم لصالح الشعب وصالح القانون وصالح الغالبية …. نعم لقد فرط البرهان وضباطه في امن السودان كما فرط البشير وجماعته من قبل والحساب ولد … فظائع الجرائم التي ارتكبتها المليشيا هي التي قادت للحسم السريع وفقدان المليشيا لاي مقوم اخلاقي للقبول لا داخل السودان ولا في المحافل الدولية حتى اصحاب المصالح مع المليشيا تخلوا عنها فقط تبقى للمليشيا المجرمين اصحاب المطامع الدنيئة فقط ……. انتهى الامر يا طبيق يا عديم الميز ……….
كلامك يا طبق البيض العفن صحيح بدليل دخول جيش السودان دخل عاصمة الجزيرة ود مدنى هدية من شعب السودان لروح ابراهيم الكاشف والشاعر المساح والكابتن سنطة والأستاذ محمد الأمين ولكل مبدعي الجزيرة
ونهدي هذا الانتصار لجميع مستشاري حميدتى ونخص منهم الباشا طبيق الذى أصبح طبق بيض خايس
عليك الله يا سلمان قنيط سيبك من الكلام الفارغ وتوووووووب فلقد اقتربت من القبر ياحاج موت وبلغت من عمرك الكيزانى ٧٨ خريف.
تووووووووووب ياكوز ياغافل ياصاحب ال ٧٨ خريف ولاتموت وانت كوز فانها سوء الخاتمة ورب الكعبه.
تووووووووب فوالله لن ينفعك الارهابي علي كرتي حرامي الاراضي ولا بقية الكيزان الارهابيين زناة نهار رمضان تجار الدين والمخدرات.
تووووووب ولا تجعل كراهيتك لثورة دبسمبر المجيدة تكون سببا في جعلك تطالب باستمرار الحرب وقتل المزيد من المواطنين الابرياء حقدا وتشفيا من الشعب وثورة ديسمبر المجيدة.
توووووب ياسلمان فلقد اقترب الاوان.
استغفر الله العظيم واتوب اليه
انت غير اسمك من منصور المنصور إلى مهزوم المهزوم بعد سقوط مدنى وولاية الجزيرة
سيب المكابرة لقد هزمتم وسوف نفك الشفرة وكل الأسماء المستعار سوف يعرف أصحابها وسوف تجردون من الجنسية وترسلون لغرب افريقيا
اصلا ماهى علاقة الدعم السريع ومرتزقته التشاديين بالجزيرة ولماذا يتواجدوا فيها ان شاء الله نهايتهم ستكون فيها ولن يروا بلدهم مرة أخرى فاشكالهم واضحة فى هذه المنطقة
عصابات الجنجويد اعلنت حربها على الجلابة ودولة ٥٦ علنا ووجدنا نحن ابناء الوسط النيلى اننا مستهدفون بالتوصيف فنهبت اموالنا وقتل شبابنا وانتهكت اعراضنا وتم تهجيرنا و احتلال بيوتنا وطردنا وتسليمنا الى ملاجئ الفقر والموت والعدم . نحن رضينا بتصنيف الجنجويد لنا بأننا دولة ٥٦ وجلابة واننا اعداء بالنسبة لهم . امتصينا صدمة الخيانة . وتم تنظيم شعب ٥٦ من الجلابة والزرقة يد واحده ليخوض اعنف واشرس حرب للبقاء والمعركة معكم طويلة فالجنجويد الرزيقات والمسيرية عنصريون يحاربون قبائل الزرقة ويصفونهم بالفلنقايات وارتكبوا فيهم جرائم الابادة الجماعية والتطهير العرقى . ويحاربون ايضا شعب الوسط والشمال . بالله عليك كيف لهم ان يحققوا نصرا على الشعب السودانى ويحكموه بقوة السلاح . اليس فى الجنجويد رجل رشيد ؟؟؟
خلاص انتهي الدرس يا غبي يا فلنقاي الدقلو يا منغولي هههههههههههههههه
هههههههه مدني كييييييييف معاك… أمامكم خياران لا ثالث لهما إما الاستسلام و إما الإبادة مثل الجرذان و الكلاب الضالة…
كذاب. وكل الشباب الماتو في مدني ذنبهم في رقبتكم.