مقالات وآراء

تصريح البرير الذي لا يساوي طرف جلابيته

د. أحمد التيجاني سيد أحمد

 

 

كتبت لي شخصية مرموقة :

 

“يا تيجاني ، حسب إفادة الدكتور الهادي إدريس قبل دقائق ، أخونا اللواء فضل الله برمةمع الفصيل بتاعكم ، رغم أن الأمين العام لحزبه أصدر بيانًا اليوم يرفض تشكيل الحكومة في المناطق التي تقع خارج سيطرة سلطة بورتسودان. هل هذا صحيح؟” .

 

كتبت له:

 

كنت أتعجب وأنا في حضرة القائد اللواء فضل الله برمة من تصريح البرير الذي لا يساوي طرف جلابيته! .

 

اللواء فضل الله برمة ، الذي نناديه المشير ، هو الرئيس المحترم الراسخ الذي ترأس أغلب اجتماعات تحالف السودان التأسيسي (تأسيس) منذ أن أنشأناه في ديسمبر الماضي! .

 

عمّنا وكبيرنا فضل الله برمة ، الرئيس صاحب القاعدة الجماهيرية الحقيقية، هو الذي دعا عددًا لا يُستهان به من قادة حزبه من القاهرة وأديس أبابا للتشاور. فتوافدوا وتقاطروا شيبًا وشبابًا للوقوف بجانبه وهو يسطر الحروف الأولى لميلاد سودان جديد.

 

[email protected]

تعليق واحد

  1. هذا الشخص مثال واضح جداً للمثقف السوداني الذي وضع كلمة دال أمام اسمه حتي يدجل الي برمة و صندل وغيرهم منّ العملاء و المرتزقة.
    هذه هئ ازمة السودان منذ خروج بريطانيا اصبح الوطن عند أصاحب الأيدلوجية هو الايدلوجية التي يومن بها لذلك لا يملكون انتماء إلي الاسرة هو مدخل الي انتماء إلي الوطن لذلك اكثرهم عملاء و مرتزقة ضد وطنهم.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..