اليوم تم إبادة وتشريد ماتبقي من سكان معسكر زمزم للنازحين من قبل مليشيات الدعم السريع والجنجويد

محمد نور عودو
تابعنا وتلقينا وتلقي أهل الضحايا في معسكر زمزم للنازحين في الفاشر الخبر المحزن المؤلم بابادة وتشريد ما تبقي من سكان معسكر زمزم للنازحين صباح اليوم من قبل مليشيات الدعم السريع والجنجويد وتفريغ المعسكر تماما من سكانها بعد حصار اكثر من عام وقصف وتدوين بالاسلحة الثقيلة المحرمة دوليا والمسيرات.
خيم الحزن علي اهل سكان معسكر حول العالم الذين ظلوا يتابعون أخبار ذويهم بقلق وزرفوا الدماء بدل الدموع بمشاهدة وسماع هذا الخبر المحزن وفرح مليشيات الدعم السريع والجنجويد وحلفاءها ونحروا الذبائح مع زغاريد الحكامات وفرح الحاقدين والحاسدين والعنصريين القبليين فرحة هيستيرية وشمت الشامتين في الميديا.
وفرح الكثير من المختلفين سياسيا مع حاكم دارفور ووزير المالية وعضو مجلس السيادي وشمتوا فيهم.
ووجد أصحاب الغرض والمرض ضالتهم في هذه الكارثة ليمرر كل فرد منهم امنياته منهم من صب جام غضبه علي المجلس السيادي والقوات المسلحة والقوات المشتركة ومنهم من وجد ضالته ليرسل رسايل سالبة عنصرية اتجاه مكونات جهوية سودانية وغيرها من السلوكيات السالبة.
والمؤلم والمحزن اكثر نسبة التفاعل والمشاطرة الحزن مع كارثة زمزم كانت ضئيلة جدا علي مستوي المحلي السوداني والدولي وكأن ما حدث في معسكر زمزم للنازحين ليس في السودان او شئ عادي ليشاطرهم الحزن ضحايا مذابح سيربنتيشا ورواندا ومجزرة صبرا وشاتيلا من قبورهم.
طوبي لكم يا نازحي معسكر زمزم لقد ضحيتوا بابناءكم وارواحكم واطفالكم.
وأن شاءالله جزاءكم عند ربنا سبحانه وتعالى يوم عند الله تجتمع الخصوم.
ليك سنة يا وهم وانت تدعي الانتصارات الوهمية على الدعامة. اليوم بقيت تولول وتبكي كذبا ونفاقا على مصير المواطنين البسطاء.
اها والراي شنو يا اللابس الصديري
ايها الفلنقاي المسكين… هل كنت تنتظر من البرهان ان يهب لنجدتكم! هذه فرصة البرهان الذهبية للتخلص من صداع ما يسمى بالقوات المشتركة… لقد انتهى دوركم …. سيترككم للجنجويد يتسلوا بيكم … اما مناوي وجبريل فقد قبضوا ثمن عمالتهم الكيزان وسيعودون لمنافيهم الاختيارية ليتمتعوا بغنائهم … اما أهل دارفور وامثالك من المساكين فلهم الله
تستاهلوا يا (… بيد) !
ناس دارفور يشبهون ناس الشمال إذا طلعوا من السودان لايعودون اليه أبدا وكلما يفعلونه يغنون للوطن الذي دمروهوا بأنفسهم يغنو تراب بلدي وشمش بلدي وبنات بلدي ، انت كان أدوك مائة ألف دولار ترجع دارفور، قوم لف
اها يا محمد نور عودو،، سنتين وانت بتنادي بل بل بل بس، اهو دا البل الجد جد جاكم لغاية حلتكم،، بتكورك زي الحريم مالك؟؟ بطل نضمي والحق اهلك