أخبار السودان

مقتل جنديين تشاديين وإصابة لاجئين سودانيين في مخيم أدري

أصيب خمسة أشخاص بجروح متفاوتة، من بينهم جنديان تشاديان، نتيجة انفجار قنبلة يدوية من نوع “قرنيت” في مخيم إدري للاجئين السودانيين شرقي تشاد .
ووقع الحادث الحادث وقع في وقت متأخر من ليل الأربعاء، حيث أفادت مصادر محلية أن الانفجار كان نتيجة لقيام أحد الأشخاص، المتهم بسرقة، بتفجير القنبلة أثناء محاولته الهروب من الأجهزة الأمنية التي كانت تسعى للقبض عليه.
ووفقًا للمصادر، أسفر الانفجار عن إصابة ثلاثة لاجئين سودانيين بالإضافة إلى اثنين من أفراد الأجهزة الأمنية، حيث تراوحت إصاباتهم بين الخفيفة والمتوسطة. تم نقل المصابين إلى أحد المستشفيات في مدينة أدري لتلقي العلاج اللازم، في حين لا تزال التحقيقات جارية لتحديد ملابسات الحادث والقبض على المتورطين.
وتشهد المناطق المحيطة بمخيم اللاجئين السودانيين في أدري توترات أمنية متزايدة، حيث تزايدت أنشطة العصابات الإجرامية في المنطقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..