أخبار السودان

ترك: التشكيك في القوة المشتركة ضوضاء من جهات معلومة

قال رئيس نظارات البجا بشرق السودان، الناظر محمد الأمين ترك، أن محاولات التشكيك في الدور الوطني للقوة المشتركة ما هي إلا “ضوضاء صادرة من جهات معلومة”، مؤكدًا أنها لن تنال من عزيمة القادة والجنود العاملين ميدانيًا-وفق حديثه.

وتشير تقارير صحفية إلى تنفيذ ترك لعديد من مخططات جهاز الاستخبارات، وعمليات التجنيد لمصلحة القوة المشتركة الموالية للجيش، كما تحيط شبهات فساد بالناظر من بينها تلقي أموال من قيادة الجيش.

وجاءت تصريحات ترك خلال زيارة ميدانية تفقدية أجراها وفد عسكري بقيادة اللواء بدر الدين عشر، شملت لقاءً مع العميد ركن أحمد داوود حميدو، قائد اللواء (41) مشاة وممثل قائد الفرقة (11) مشاة في ولاية كسلا، وذلك بحضور الناظر ترك وعدد من القيادات المحلية.

وأضاف ترك أن “الواجب الوطني يتطلب مواصلة النضال بنفس الروح والالتزام، حتى يتم تحرير كل شبر من أرض السودان”، مشيرًا إلى أهمية التلاحم بين المدنيين والعسكريين من أجل استعادة السيادة والاستقرار في ربوع البلاد.

ويوالي ترك القيادة العسكرية منذ الفترة الانتقالية التي شهدت اغلاقه للميناء الرئيسي في بورتسودان والتحريض على الحكومة المدنية انذاك.

‫3 تعليقات

  1. انظروا الي الصوره المرفقه وتفحصوا وتمحصوا فيها لتعرفوا حقيقة من
    يريدون حكم السودان والسيطره عليه وستلاحظون الي أي مدي يتحالف
    الجهل والتخلف مع الفاقد التربوي.
    الجاهل والمتخلف ترك والي جواره ضباط عظام في جيش الكيزان أحدهم
    لم يكلف نفسه حتي عناء ان يلبس بوت الجيش ورأي ان شبشب زنوبه في
    رجليه هو المناسب لالتقاط الصوره وهو لايدري الحمار انه أساء بحموريته وغباؤه
    للمؤسسه العسكريه التي ينتمي اليها كما فعل من قبل قائده قائد الجيش يوم
    هروبه من البدروم بسفنجه .!!!!!!!!!!!! يبدو انهم فعلا جميعا براطيش لذا يتحالفون
    مع الجهل والتخلف .!!!!

  2. اما الماليه والمعادن او لنا رأى آخر الكلام دا كلام جبريل ومناوى ما كلام صدر من حمدوك يا ترك انتى حا تتغابى كده الى اخر يوم فى عمرك من اجل القرش والبرش

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..