
لقي ستة أشخاص مصرعهم وأصيب 17 آخرون، أمس الأربعاء، جراء انقلاب شاحنة كانت في طريقها من بلدة سوني بشرق جبل مرة إلى مدينة نيالا بجنوب دارفور، وفقًا لشهود عيان من المنطقة.
وقال أحمد الزين، أحد شهود العيان، لـ”دارفور24″ إن الشاحنة، التي كانت محمّلة بالبضائع والركاب، انقلبت عدة مرات أثناء مرورها في طريق ضيق بين الجبال، مما أدى إلى وفاة ستة أشخاص في الحال، وإصابة 17 آخرين، تسعة منهم حالتهم خطيرة، يتلقون العلاج في المركز الصحي بجاوا في جبل مرة.
وأضاف أن الموقع الذي شهد الحادثة يُعد من أكثر النقاط خطورة في الطريق، إذ تكررت فيه حوادث السير بسبب وقوعه بين الخيران والجبال، وقد تسبب سابقًا في مقتل عدد من الأشخاص.
وتُعد مناطق سوني وجاوا بجبل مرة من أهم مناطق إنتاج الفواكه والخضروات، حيث ينقل المزارعون منتجاتهم إلى أسواق نيالا، الواقعة على بُعد نحو 200 كيلومتر، عبر طرق وعرة ومنزلقة وغير معبّدة.
دارفور 24



