أخبار السودان

مدير بنك المستقبل بنيالا: منصة رقمية متطورة تتيح التحويلات المالية داخلياً وخارجياً عبر تطبيق ذكي

أكد يوسف إدريس يوسف، المسؤول في الإدارة المدنية الموالية لحكومة غرب السودان ومدير بنك المستقبل بمدينة نيالا، أن البنك يمتلك بنية تقنية واسعة تتيح تقديم خدمات التحويل المالي داخلياً وخارجياً عبر منصة رقمية تعتمد على تطبيق للهواتف الذكية.

وأوضح أن البنك يعمل من خلال خادم مركزي مؤمّن، ويستند إلى شبكة تضم أكثر من 2600 فرع خارج السودان، مشيراً إلى أن المنصة تتيح تحويل العملات المحلية والأجنبية بسهولة وسرعة.

قال يوسف إدريس يوسف، مدير بنك المستقبل في نيالا، إن البنك يعمل من خلال خادم مركزي مؤمّن ويستند إلى شبكة تضم أكثر من 2600 فرع خارج السودان، مشيراً إلى أن المنصة تتيح تحويل العملات المحلية والأجنبية. ودعا المواطنين إلى فتح حسابات جديدة، مؤكداً أن خدمات البنك ستتوسع في مناطق سيطرة حكومة تأسيس.

ودعا المواطنين إلى فتح حسابات جديدة للاستفادة من الخدمات الرقمية، مؤكداً أن البنك يعتزم التوسع في مناطق سيطرة حكومة “تأسيس” بهدف تغطية احتياجات المواطنين المالية وتسهيل عمليات التحويل والدفع الإلكتروني.

من جانبه أوضح إبراهيم أحمد داؤد أن بنك المستقبل يمتلك نظامًا مصرفيًا مؤمنًا بدرجة عالية، ويضم أكثر من 2600 فرع حول العالم، ويتيح تحويل العملات الأجنبية والمحلية، داعيًا المواطنين إلى فتح حسابات مصرفية والاستفادة من خدمات “تطبيق المستقبل” الذي يهدف إلى تقديم الخدمات المصرفية للمواطنين في مختلف المناطق.

السودانية نيوز

تعليق واحد

  1. اودعوا النهبتوهو اولا وبعد كدا بنجي نودع في بنك الحرامية.
    لعنة الله عليكم كيزان على جنجويد
    بنك شنو ومستقبل شنو يا مواهيم ومنو الح يدغع مليم لقتلة ومجرمين ولصوص

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..