رئيس برلمان حزب البشير يدعو أوروبا لمساعدة السودان لتجاوز أزمته الاقتصادية

البرلمان : علوية مختار :

طالب رئيس المجلس الوطني، احمد ابراهيم الطاهر، المجتمع الدولي واروربا خاصة بمساعدة السودان لتجاوز التحديات الاقتصادية الحالية عقب انفصال الجنوب.
وعقد الطاهر سلسلة لقاءات مع مسؤولين في الحكومة والبرلمان النرويجي تناولت سبل دعم العلاقات بين البلدين وتذليل العقبات التي تقف امام تعاون الطرفين في كافة القضايا .
وقال الطاهر في تعميم صحفى ان زيارته للنرويج جاءت ضمن جولة اوروبية لطلب الدعم من المجتمع الدولي واوربا على وجه الخصوص لمساعدة السودان في المرحلة الجديدة التي يمر بها ، واوضح الطاهر خلال المباحثات المشتركة التي تمت مع البرلمان النرويجي ان هناك بعض الصعوبات تواجه البلاد بسبب فقد جزء من عائدات البترول، واشار الى ان الحكومة تسعى لتجاوز هذه المشاكل بمعاونة اصدقائها وبما تملكه من بنى تحتية ومجالات استثمار ،واشار للدور الذي يمكن ان يقوم به البرلمان القومي لفتح مجال الاستثمار للدول الاوروبية خاصة النرويج .وجدد رئيس?البرلمان وقوف السودان ضد الارهاب وكافة التصرفات التي تودي بحياة الامنين ،وقطع بسعي الخرطوم لحل المشاكل التي تقع في الحدود بين دولتي شمال وجنوب السودان بالحكمة.

الصحافة

تعليق واحد

  1. يا الطاهر دحين دى ما اوروبا التى ابتعدت عن الله و ملئت كفرا و فسوقا…ماش تشحد عديل كده…بس ان شاء الله تكون استشرت مستشار الشحدة مصطفى عثمان اسماعيل قبل تشحد الاوروبيون فى عقر دارهم…يا ابوى روق المنقة…اوروبا كان بتنشحد كان قدروا عليها ناس ابو العفين و شيك على…ارجوا الراجيكم و بطلوا رجفى

  2. ما قلتو فالنأكل ممانزرع ولنبس ممانصنع ….جابت ليها شحاتة دولية طيب ما دام الكرامة انتهت ما تحنسو اخوانا الجنوبيين مااحسن ليكم ,, بتين يا اهلي تقتنعوا انو الوحدة هي نهضة السودان مش تدخل العرب او اي قوة خارجية ,, بالله عليكم اتعلمو من اليابان كيف كانو قبل الحرب العالمية الثانية والان يعني في قصون خمسين سنة فقط .. لانهم عرفو انو هزيمتم كانت بسبب تخلفهم في العلم … وانحنا مطلعين ماي تيشنا طالع من ده جنوبي وده جعلي وده ..وده ..

  3. شحدة صارت زنقة زنقة ..!
    ومين الغافل اللي يحط ماله في فم التنين ..!!؟؟؟؟
    ومين الاهبل اللي يمد دولة فاشلة وفاسدة بالأموال ؟؟؟؟
    والله كان تجروا جري الوحوش غير سراب ما بتحوشوا شئ ..!!
    أمانة ما انفضح امركم يا لصوص ..!!
    :lool: :lool: :lool:

  4. هل هى السذاجة ام اليأس التى تجعل ابالسة الانقاذ يتجهون الى الدول الاوربية لتلقى المساعدات و دون حياء, وكأن الحروب التى يشنونها على شعوبهم و قمعهم المتواصل لها من انتهاكات مريعة لحقوق الانسان و قتل و تشريد متواصل للآلاف المواطنين لا تعنى شىء او تفاصيل بسيطة فرضتها الضرورة, بعبارة اخرى الانقاذيون يريدون اشراك الاوربيون فى جرائمهم الموثقة من محكمة العدل الدولية و الامر المثير للدهشة انهم ما زالوا يأملون فى مكافأتهم على فصل الجنوب.

  5. والله لوكنت محل البشير امسك اي زول غنا في الانقاذ دي اشيل منه 70% من قروشوا خصوصا الوزراء واخلي الاكل والعلاج رخيص لكل الناس . بدل الشلهته والشحدة من برة دي تكون بعدين وكلنا نكون مقتنعيين بيها . شنو رايكم ؟ ما أبو العريف.

  6. يا كيزان اخجلوا .. إختشوا… معقول بس بقيتوا تشحدوا يمين و شمال ورا و قدام عرب و خواجات قبيل ما كنتوا واقعين فى الناس ضبح و سلخ ما فى دولة سلمت منكم مساكين و الله بقيتوا هسع تشحدوا اختشوا بالله على عرضكم و كرامتكم لو عندكم عرض و كرامة رجعوا بس 1/100 من اللفحتوا ده و شوفوا سينصلح الحال ولا لا.

  7. هههههه…والله قصة..أمال الجماعة ..القاعدين جنب الجامع الكبيرديك يقولوا شنو؟؟

    الحكومة داقرتهم فى معيشتهم

  8. مساعده من بني قريظه ؟
    ولى عاوز تطول القعده والحكومه ماتنقلب ؟
    ووين قد دنا عذابها
    وطيب من هم الذين يقومون بالمؤامره التي تتحدثون عناه والاستهداف الخارجي
    ما اوربا بت عم امريكا واسرائيل
    غلبكم البتسووا ساااااااي

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..