ما قيل

(تدشين الخط الدائري للمواصلات والخضر يعد بمعالجات جذرية، ودحض الوالي خلال تدشين الخط الدائري للمواصلات ??? ما يتردد بأن الولاية ترغب في عذاب المواطن بتحويل المواقف، وأقسم أن الهدف الأساسي من التعديلات هو السعي لإيجاد حلول لمعالجة معاناة المواطن).

صحيفة الرأي العام 20 مايو2013

تعليقنا

بالطبع فإن الولاية لا ترغب في عذاب المواطنين لأننا لا نعتقد أنها بهذه الدرجة من السادية، لكنا نشير إلى أن مثل هذا التصريح جرى تداوله بين المسؤولين عندما تم نقل موقف المواصلات من وسط الخرطوم إلى الاستاد من قبل ، ولا نزيد!.

ما قيل

( أبوكلابيش: كمال عمر طابور خامس، شن ??? محمد أحمد أبو كلابيش هجوماً عنيفاً على الأمين السياسي للمؤتمر الشعبي مسؤول ملف الإعلام بتحالف أحزاب المعارضة ??? وقال ??? إن كمال عمر أسوأ من الطابور الخامس لأنه يعمل في العلن ضد الوطن).

صحيفة آخر لحظة، 19 مايو 2013

تعليقنا

بناءاً على رغبتنا في التكرار (الممل) نعيد نشر ما سبق وأن علقنا عليه بخصوص أحاديثهم عن الطابور الخامس، ففي معرض تعليقنا على حديث د. نافع حول (نفس الطابور) قلنا بأنه ومن كثرة ترديد الأنظمة الشمولية والديكتاتورية ببلادنا للفظة (طابور خامس) حتى راحت مخيلتنا ترسم أشكالاً ما أنزل الله بها من سلطان وهيئة لهذا (الطابور) الذي لم تستطع أجهزة أمنهم المتعددة وحتى يوم الناس هذا أن ترصد له شكلاً معيناً أو صورة فوتوغرافية محددة، أهو ضمن طابور الصباح المدرسي، أم القوات النظامية، أم ماذا؟!، في كل الأحوال ما نتوقعه في مقبل حياة السودانيين القادمة، أنه سيشكل الضلع الرابع للمستحيلات الثلاثة الشهيرة في المخيلة الشعبية لأهل الأرض ( الغول والعنقاء والخل الوفي)!.

ما قيل

(قطع د.الصادق الهادي المهدي رئيس حزب الأمة القيادة الجماعية بتبني المؤتمرالعام لحزبه المزمع انعقاده الشهرالمقبل، قرار يجعل أحزاب الأمة بما فيها الأمة القومي أن تدخل الانتخابات المقبلة موحدة).

تعليقنا

د. الصادق المهدي الذي عمل على تفتيت حزب الأمة القومي بالانشقاق عنه وتكوين حزبه (المتوالي) مع النظام وبتشجيع منه، يسعى اليوم بواسطة (التمني) أن تتوالى خلف قيادته بقية الكيانات الحزبية المعارضة ليرص صفوفها خلف المؤتمر الوطني (كأحزاب ديكور وتمومة جرتق).

ما قيل

(نافع: جيوب جنوبية تسعى لإجهاض اتفاقيات أديس)

موقع سودانايل 20 مايو2013

تعليقنا

ياتا فيهم ،، الأولى ولا التانية يا دكتور؟!.

الميدان

حسن الجزولي

دكتور حسن الجزولى هو قاص و اديب و سياسى و عضو باللجنة المركزية للحزب الشيوعي السوداني انتخب في الدورة الخامسة لمؤتمر الحزب الذي انعقد بالخرطوم و يكتب عامود راتب بجريدة الميدان الجريدة الناطقة باسم الحزب الشيوعي السوداني كما يكتب بعدة صحف سودانية أخرى.
زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..