مدرب المريخ السوداني ريكاردو يعلن أسماء الجهاز الفني المعاون.

ينتظر أن يعلن المدير الفني للمريخ السوداني، البرازيلي ريكاردو في غضون الساعات القليلة القادمة اسماء الجهاز الفني المعاون له بعد ان منحه مجلس إدارة النادي كافة الصلاحيات في اختيار مساعديه دون اي تدخل.
وأكد مصدر من نادي المريخ لموقع كووورة أن ريكاردو سيبقي على المدرب العام الكابتن فاروق جبرة من واقع معرفته بخبايا واسرار الفريق على خلفية عمله في ذات الموقع إبان تولى المصري حسام البدري المسؤولية الفنية قبل تنحي الاخير.
فيما طلب ريكاردو التعاقد مع مدرب احماء ومدرب حراس مرمى من البرازيل، فيما تأكد خبر الاستغناء عن مدرب اللياقة الالماني ويلي هارد بناء على قرار صادر من ريكاردو والذي يعكف في هذه الاثناء على وضع تصور المرحلة الاعدادية والتى ستبدأ بعد اقل من شهر من خلال معسكر داخلي قبل السفر لاقامة الفترة التحضيرية الخارجية.
إلي ذلك، أكمل المكتب التنفيذي للمريخ كافة اجراءات سفر الثلاثي راجي عبدالعاطي ومحمد على سفاري ومحمد الي القاهرة بغرض مقابلة كبير الاطباء لتحديد حجم الاصابة للنجوم المعنيين وعلى ضوء التقارير سيكون المجلس بعد ذلك استمراريتهم في الكشوفات او اخلاء الخانات الى حين اكتمال الشفاء من الاصابة.
كووورة
ههههههههههههههههههههههه المريخ دايما يحاول يقلد الهلال انا مابشجع اي كورة بس دي ملاحظة هههههههههههههههههههههه