هالة صدقي ترد على حملة جزائرية: لست تافهة لأزور شعباً يكرهني

أعربت الفنانة المصرية هالة صدقي عن حزنها الشديد من الحملات الجزائرية التي انطلقت على فيسبوك للمطالبة بعدم دخولها الجزائر للمشاركة في مهرجان وهران السينمائي. وقالت هالة في تصريح لموقع mbc.net إنها حزينة للغاية منذ سماعها عن انطلاق حملات جزائرية تطالب بعدم دخولها الى الجزائر، بعدما اختيرت عضوا في لجنة التحكيم بمهرجان وهران، مشيرة إلى انها لن تذهب إلى شعب يكرهها، ولا يرغب في رؤيتها أو استضافتها، فهي ليست تافهة أو دون عمق.
واضافت أنها لن تذهب إلا بعد أن يتيقن الجزائريون أنها أول من دافعت عنهم في موقعة أم درمان الشهيرة، حينما غضبت من الإعلام المستفز، وطالبته بضرورة عدم الخلط بين جمهور كرة القدم الجزائري والشعب الجزائري صاحب التاريخ المحترم والعريق.
وكالات
عيونك حلوة
لبــــــــوة معفنة و نبزت الجزائريين و السودانيين
و اللبوة كانت قاعدة فى الساحة اللبنانية و قالت سودان اية
دول عيد ميلاد ما يقدرو ينظموة
هذة الفنانة التافة عندما رجعت من السودان بعد ان حضرت مباراة مصر الجزائر وفى مطار القاهرة وعلى الهواء فى التلفزيون المصرى نبذ ت السودان وقالت كلام تافة على الامن فى السودان وقالت على مطار الخرطوم نزلت من الطائرة وجدت نفسى فى غرفة وطلعت منها على الشارع قالت هذا هو مطار الخرطوم عبارة عن غرفة وقالت لاتستطيع السودان ان تنظم حفلة عيد ميلاد ونفس قلة الادب قالة الفنان محمد فؤاد هذا التافة يجب ان يعرفوا هؤلاء الفنانين المصريين التافهين الشعب السودانى لاينسى الاساءة