باع (130) قطعة سكنية بالتزوير .. ضبط متهم في (17) بلاغ احتيال بولاية الجزيرة

ود مدني: حامد محمد حامد

ألقت الأجهزة الأمنية والشرطية بولاية الجزيرة أمس، القبض على أخطر زعيم عصابة متخصصة في تزوير عقودات الأراضي ظل هارباً لسنوات بعد أن فتحت في مواجهته (17) بلاغاً بسبب مخالفات تمثّلت في خداع المواطنين في (130) قطعة سكنية عن طريق تزوير عقودات بمربعات (304 و305 و306) وهي تعتبر من المربعات السكنية المميزة في ود مدني. وكشف مصدر مسؤول لـ (الرأي العام) أمس، أنه تم القبض على المتهم أمس خارج مدينة ود مدني بعد مقاومة عنيفة استخدم فيها السلاح ووضع المتهم داخل كمين لا مفر منه حتى استسلم وتم اعتقاله دون خسائر في الأرواح.
يُذكر أن المتهم كان هارباً ومتخفياً وظل يبعث برسائل تهديد سرية لبعض وكلاء النيابة والقضاة، عندما شعر بتضييق الخناق على مجموعته، وقادت خيوط التحريات لوضع (كماشة) محكمة أمكن بها القبض على أعضاء العصابة وعددهم ثلاثة بعد ترقب ومتابعات دقيقة لنشاطهم، وأكدت التحريات أن زعيم العصابة هو أحد سماسرة الاراضي وظل يرأس المجموعة ويوجه نشاطها، وتمكّنت الأجهزة الأمنية من كشف لغز رسائله السرية التي كان يرسلها بعدة وسائل تقنية وغيرها، وقادت لتحديد مواقع تحركه من وقت لآخر حتى تم اعتقاله خارج مدينة ود مدني، يُذكر أن سعر القطعة يبلغ أكثر من (50) ألف جنيه.
وفي السياق، هنأ بروفيسور إبراهيم القرشي الناطق باسم حكومة الجزيرة، الأجهزة الأمنية بالقبض على العصابة، ودعا لوضع حد للتفلتات الأمنية الرامية لتخريب القوانين والاقتصاد القومي والخدمة العامة.

الراي العام

تعليق واحد

  1. من هو هذا المتهم وما وصفه و اسمه …..ولا برضو خلوها مستوره زي بتاعيين بنك السودان برضو دا فقه الستره و الله حيرتونا يا كيزان يا صحفيي الوهم

  2. اللهم اّمين اللهم انتقم من هؤلاء الذين سرقوا الناس وروعوهم في حياتهم ومعاشهم واسرهم واطفالهم اللهم اكشف بقية العصابة السافلة التي احالت حياتنا الي جحيم ! بعضهم لا جذور له وبعضهم من خيار الاسر للاسف الشديد وكلهم مرضي اللهم ارهم العذاب في الدنيا قبل الاخرة ونرفع الفبعة لامن الاراضي

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..