من هم الزعماء والرؤساء العرب الذين تجسست عليهم الــ (C.I.A)

من هم الزعماء والرؤساء العرب الذين تجسست عليهم الــ (C.I.A) الأمريكية
+ فضيحة مدوية تلك التي وقعت فيها الولايات المتحدة الأمريكية ــ (أكبر وأقوى وأعظم قوة دولية بشرية في العالم اليوم) ــ بتجسسها عبر جهاز إستخباراتها (الأقوى) و(الأقذر) في (العالم) جهاز الــ (C.I.A)على (35) دولة من دول العالم بينهم الكثير من زعماء دول (العالم الأول) أي الدول الموازية لها في التصنيف العالمي للدول ، وليست من دول العالم الثالث ، أو الدول النامية ، أو الأقل نموا.
+ فيكفي أن جهاز الــ (C.I.A) تجسس ومنذ أكثر من سبع سنوات ، منذ العام 2006 م ، ظل يتجسس على المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل ، وعلى الرئيس الفرنسي السابق ساركوزي ، وعلى خلفه الحالي أولاند.
+ ورغم أن ألمانيا ، وفرنسا ، القطبان الأوروبيان الكبيران من أكبر حلفاء الولايات المتحدة ، ومن أخلص خلصائها ، رغم ذلك تتجسس عليهم أمريكا.
+ أعود لبقية الدول الــ (35) ، وأقول أن تجسس الولايات المتحدة عليها ليس تجسس على جهات صغيرة أو هيئات عادية أو بيوتات تجارية مؤسسات إستراتيجية تجارية ، إنما هو تجسس على (زعماء دول) شمل (رؤساء دول) و(رؤساء حكومات) و(رؤساء وزارات) في كل تلك الدول.
+ ولأن الله سبحانه وتعالى جعل (كيدهم في نحرهم) فإن الذي كشف هذا التجسس هو (رجل مخابرات أمريكي) ، وهو المحلل الاستخباراتي الأمريكي السابق (إدوارد سنودن) الذي قال عبر الوثائق التي سربها للفضاء الإعلامي الواسع أن (وكالة الأمن القومي الأمريكية) الــ (C.I.A) تجسست على المحادثات الهاتفية لــ (35) من زعماء العالم.
+ أما كيف تم التجسس الأمريكي على زعماء الدول الــ (35) ، فهذا هو الأخطر ، حيث تفرض الــ (C.I.A) (وكالة الأمن القومي الأمريكية) فرضا بالأمرعلى المسؤولين البارزين في مواقع مختلفة في الإدارة والحكومة الأمريكية كالبيت الأبيض والبنتاغون والوكالات الحكومية ، تأمرهم بأن يقدموا للوكالة الــ (C.I.A) ما لديهم من أرقام هواتف تخصّ السياسيين البارزين حول العالم، لإضافتها إلى قاعدة بيانات الوكالة.
+ وليس أمام كل هؤلاء الأمريكان المسؤولين البارزين الذين يعملون في مواقع مختلفة في البيت الأبيض والبنتاغون والوكالات الحكومية ، إلا أن يزعنوا مصغرين مرحبين أو كارهين ــ لا يفرق ــ فيقوموا بتسليم الــ (C.I.A) الوكالة كل أرقام التليفونات والهواتف سواء الأرضية أو المحمولة.
+ ويكفي أن أحد المسؤولين الأمريكان البارزين قد سلم الــ (C.I.A) أكثر من (200) رقم هاتف، من بينها أرقام لـــ (35) من زعماء العالم، وأن موظفين بالــ (C.I.A) تم تكليفهم على الفور بمراقبة إتصالات هذه الأرقام.
+ والأشد خطورة أن الوثيقة التي كشفها (إدوارد سنودن) يعود تاريخها إلى أكتوبر من عام 2006م .. هذا تاريخ الوثيقة .. فمعنى ذلك أن تاريخ التنصت والتجسس سابق لذلك التاريخ ، وبكثير.
+ ترى من هم الرؤساء والزعماء العرب والمسلمين الذين تنصتت وتجسست على هواتفهم المحمولة وتليفوناتهم الأرضية الــ (C.I.A) ، وأصبحوا أمامها كتابا مفتوحا ، أو كالإنسان الذي لا يرتدي ثيابا..!!!

[email][email protected][/email]

تعليق واحد

  1. و علام يخشي الزعماء العرب و ظاهرهم و باطنهم خواء و انبطاح و تعليماتهم تأتيهم من البيت الأبيض و هم سامعون طائعون ؟؟؟؟؟؟؟

  2. أمريكا لاتتجسس على الزعماء العرب ..لأن فضائحهم لا تحتاج إلى تجسس ..فهي على الملأ ..وعلي عينك يا تاجر .. واللي استحوا ماتوا!

  3. الوكالة والتى اعتقد انها NSA كانت تتجسس على اوروبا والصين واليابان لغرض المنافسة وعلى ايران وكوريا الشمالية لبرامجهما السنوية وعلى العرب فى البريك تايم لزوم التسلية

  4. مقال بايخ جدا…العنوان من هم الرؤساء العرب؟…….لو بتعرف ادني اساسيات الكتابة الصحفية كان ذكرتهم و اذا ما عارفم العنوان غلط……معلوماتك متاحة في اي طبلية لا جديد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..