جمال وعلاء مبارك في حالة نفسية سيئة بالحبس الانفرادي

قامت هايدي راسخ وزوج شقيقتها شريف البنا وخديجة الجمال ووالدها محمود الجمال الجمعة بزيارة علاء وجمال مبارك نجلي الرئيس السابق حسني مبارك لأول مرة في محبسهما الجديد بسجن ملحق بسجن المزرعة.
وقال مصدر أمني ان هايدي وخديجة الجمال حملتا حقيبتي ملابس جديدة لجمال وعلاء جميعها بيضاء، طبقا لقواعد ولوائح السجون التى تشترط أن تكون ملابس الحبس الاحتياطي بيضاء، بالإضافة إلى حقيبة مليئة بالأطعمة واللحوم والمشروبات المتنوعة، وظلتا برفقتهما لمدة ساعتين في المكان المخصص للزيارة.
وأشار المصدر الأمني إلى أن الحالة النفسية لعلاء وجمال والزوجتين كانت سيئة خلال الزيارة، خاصة بعد أن تم نقلهما من سجن المزرعة إلى سجن ملحق بسجن المزرعة، واقتراب نقل والدهما الرئيس السابق حسني مبارك إلى مستشفى سجن طرة عقب الانتهاء من تجديده.
وأكد المصدر الأمني أن خديجة وهايدي وشريف البنا ومحمود الجمال تركوا سياراتهم خارج السجن واستقلوا حافلة مصلحة السجون، وأثبتت الزيارة في دفاتر زيارة السجن، وتم تفتيشهما والحقائب التي بحوزتهما إلكترونيا على البوابة الرئيسية لمنطقة سجون طرة.

‘القدس العربي’

تعليق واحد

  1. هذه نهاية الظلم

    والفساد

    البعدو يبل راسه الموس ماشة عليه

    وما من يد الا يد الله فوقها وما من ظالم الا سيبلى بأظلم

  2. اه ياوداد وياحريم كل كوز سمعتو وقريتو الحاصل الى ال مبارك يبقالى السجن والرطوبة مع اللحم المجقق ده صعب حيث لاخدم ولاحشم ولاحفرة دخان وانصحو ابعالكم واولادهم ان الحكم صفر خلاص

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..