الجامعة العربية تقبل استقالة الدابي رئيس بعثة المراقبين بسوريا

القاهرة (رويترز) – قالت وكالة أنباء الشرق الاوسط المصرية يوم الاحد ان الامين العام لجامعة الدول العربية نبيل العربي قرر قبول استقالة رئيس بعثة المراقبين في سوريا الفريق أول الركن محمد مصطفى الدابي السوداني الجنسية.

وأضافت الوكالة "هذه الاستقالة تأتي بداية للنظر في اقتراح يناقشه وزراء الخارجية العرب لارسال بعثة مشتركة من الجامعة العربية والامم المتحدة لحفظ الامن في سوريا."

وتابعت أن العربي "اقترح تعيين وزير خارجية الاردن الاسبق عبد الاله الخطيب مبعوثا له الى سوريا."

وسبق أن سحبت دول الخليج العربية مراقبيها المشاركين في بعثة المراقبة التي لم يسهم ايفادها في الحد من أعمال العنف التي تشهدها سوريا منذ قرابة عام.

تعليق واحد

  1. الله أكبر
    الله أكبر
    الله أكبر والحمدلله

    نصر الله الشعب السوري
    فقد كان هذا المخلوق مثالاً حياً للنفاق والكذب والتضليل مثله مثل رئيسه الكذاب عمر البشير

    اللهم نسألك أن تقتص منه في الدنيا قبل الآخرة
    اللهم ارنا في هذا المأفون يوماً أسوداً كيوم عاد وثمود.

  2. مهندس خراب دارفور استقال بعد ان فضح نفسه و نظامه و لوث سمعة السودانيين.

    هو كان مفتكر الحكاية زي الاعلام السوداني …. يقول دارفور امنة … فيصدقه الجميع فلا يتجرأ شخص بنقض كلامه.

    الف مبروك لضحايا دارفور هذه الخزي العالمي.

  3. إياكم وشهادة الزور

    ما قريت الكلام دا قبل كدا يا بتاع الحزب الاسلامي ؟

    شهادة الزور دي نهى عنها الاسلام يا المتعافي نهيت سمعة السودانيين كلها الله ينهيك

  4. الفريق المجرم الدابي كان وصمة عار في جبين كل سوداني لانة كان ينفذ اجندة حكومتة القذرة حكومة الحرامية ومايعرفوا بالاسلاميين والاسلام برئ منهم ونسأل الله العلي العظيم ان يعجل بذهابهم وان يكون كلهم في قبضة الشعب السوداني وان يحاكموا علي ما اقترفهوا من جرائم بحق الشعب السوداني دون أستثناء.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..