إسطورة النادي الملكي ريال مدريد والرئيس الفخري : كنت سأكون مزارع والريال بطلا لليغا والابطال

دي ستيفانو في مقابله اجرتها صحيفة الاس لإسطورة النادي الملكي ريال مدريد والرئيس الفخري الفريدو ديستيفانو تحدث من خلالها عن امور عديده تخص حياته الكرويه في السابق وحياته في الوقت الحاضر….
– السيد الفريدو ديستيفانو , ما هي الجائزه المحببه لديك؟
– بالتأكيد جميع الجوائز محببه ولكن اختياري سيقع على الكرة الذهبيه.
– وماذا حصل في حفل تسليم الكرة الذهبيه؟
– كان هناك طعام وضعوه للجميع وذهبت لأتناول وجبه ولكنني تناولت وجبه جميله جدا تحتوي على المحار واكلت وقتها 12 محاره.
– حدثنا عن الجوائز التي حصل عليها ديستيفانو؟
– نعم لقد كسبت جوائز عديده ولكنها جماعيه وليست فرديه لانني اعتبر زملائي هم الاساس في حياتي الكرويه وانا لا اساوي شيئا من دونهم وكرة القدم تعتمد على جميع اللاعبين من المهاجم وحتى الحارس.
– ما هو الحافز الذي جعلك تنطلق نحو تحقيق الانجازات؟
– اعتقد ان اول ميداليه حصلت عليها في اول مباراة لي حيث كان عمري ما يقارب 18 سنه في مدينة سان لورينزو.
– هل كنت تعتقد انك ستصبح ناجحا في مجالك يوما من الايام؟
– بالتأكيد لا حتى انني لم اخطط لأكون لاعب كرة قدم لانه لعبة كرة القدم كانت عدوانيه جدا انذاك وكان المدرب خوسيه مانويل يقول لي اقتل قبل ان تقتل ولكنني لم انفذ هذا الكلام واتبعت لعب كرة القدم للإستمتاع فقط لا غير , وانا اقولها الان امام الجميع بأنني كنت اخطط لأكون مزارع ازرع البطاطس كوالدي واول ما اشتريته من راتبي كان معدات لزراعة البطاطس.
– هل تعتقد ان ريال مدريد سيحقق الالقاب في هذا الموسم وما هي اللقاب؟
– نعم سيحقق الالقاب وتحديدا الليغا ودوري ابطال اوروبا.
وكالات