المريخ يفوز على حرس الحدود 1/ صفر في مباراة ودية بالخرطوم

تغلب فريق المريخ ا على حرس الحدود المصري بهدف نظيف في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء "الأحد" على ملعب الأول في أم درمان بالخرطوم ، وهي ثاني مباراة ودية يخسرها الحرس بعد هزيمته الأربعاء الماضي بثلاثة أهداف لهدف من الهلال.
أهدر لاعب حرس الحدود أحمد عبد الغني ركلة جزاء في بداية الشوط الأول ، ليستهل المريخ التسجيل بهدف لاعبه فيصل العجب في الدقيقة 19 ، وأهدر المريخ تسجيل هدف ثان عندما سدد مصعب عمر الكرة وهو في مواجهة المرمى لتصطدم وتتحول إلى ضربة ركنية في الدقيقة 37.
اتسم أداء المريخ بالسهولة مع السرعة واللعب على الأطراف ومن اللمسة الواحدة ، في مقابل تكتل دفاعي من حرس الحدود ، مع بعض التمريرات الأمامية والكرات العالية الطويلة التي كانت من نصيب دفاع المريخ.
ولم تفلح التبديلات الثلاثة التي أجراها طارق العشري مدرب الحرس في الشوط الثاني في تعديل النتيجة بدخول كل من محمد حامد وأحمد سعيد واللاعب الليبي عبد الحميد زيدان ، لتنتهي المباراة بهدفها الوحيد لصالح المريخ.
محيط
فضحتونا بقونكم الاوفسايد دة يا مريخاب . بصراحة فرق كبير بين الهلال والمريخ
الظاهر عليك ياعلي ماعندك علاقة بكرة القدم لانو مامكن تقول القوون أوف سايد إلا تكون عندك رمد في عيونك وللا حضرت الكورة في الرادي !!!! معقولة بس التعصب الاعمي ده؟؟ ياعالم ارحمونا بالله عليكم