عبد الله مسار : ما يحدث بدولة الجنوب شأن داخلى لا علاقة لنا به..

الخرطوم – (أ.ش.أ)
أكد المهندس عبد الله مسار، الناطق الرسمى باسم الحكومة السودانية ووزير الإعلام، أن السودان ليست لديه رغبة فى شبر من أراضى دولة جنوب السودان، “ولا علاقة لبلاده بما يدور داخل جنوب السودان، واصفا ما يحدث فى ولايتى “الوحدة وأعالى النيل” بأنها “خلافات جنوبية داخلية”.
ونفى مسار فى تصريح لوكالة الأنباء السودانية، ما يتردد عن أن السودان اعتدى وقصف أراضى جنوبية، قائلا” لو أننا نرغب فى ذلك لدمرنا منشآتهم البترولية وهى مناطق قريبة”.
وأضاف إلى أن السودان يميز أن خلافه هو مع حكومة جنوب السودان، وليس مع الشعب الجنوبى”، مؤكداً حرص السودان على عدم الإضرار بالمواطن الجنوبى، وقال مسار إن كل التحركات التى تتم على الحدود السودانية مرصودة تماما وسنتعامل معها باعتبارها عدوانا، واستهجن سلوك دولة جنوب السودان وحديثها عن تبعية “هجليج” لها.
وأكد الوزير أن هجليج سودانية ولم تكن أبداً محل نزاع، معتبرا ما حدث فيها اعتداء على الدولة السودانية وأن السودان قادر على تحرير كل أراضيه.
ياخ بطلو نفاق , مرة تقولوا الجنوبيين ديل حشرات مرة تمنعوا التجار من ايصال البضائع ومرة تقصفو اراضي دولة الجنوب بالطائرات ومرة رئيسكم يصف الجنوبيين بالعبيد ووووو يا بجم ما تلعبو بعقولنا الله يدمركم اشد دمارا يا كفرة , صدق الاية التي تقول “ان الاعرابي اشد كفرا ونفاقا “(صدق الله العظيم)
((أكد المهندس عبد الله مسار، الناطق الرسمى باسم الحكومة السودانية ووزير الإعلام،…))
ياعالم ياناس هووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووى
عبدالله مسار ده كل تاهيلو دبلوم فنى تبريد وعشان مابياكلو عيش كان قبل تعينو وزير سبابى حمير
ح م ي ر فى غرب السودان
انت بتقول كدي والسيد الرئيس بيقول يسلموه التمام كامل قبل الخريف فى جوبا
كتمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممت
انت يارجل خليك مع ستك سنيا حمد انت قادر الناس ديل