مريكية ترمي ورقة يانصيب ربحت “مليون دولار”

صدرت محكمة أمريكية قراراً بأن تذهب جائزة قدرها مليون دولار إلى امرأة اشترت بطاقة يانصيب رابحة، وألقتها في سلة المهملات، على الرغم من أن امرأة أخرى هي التي عثرت على البطاقة وأصبحت صاحبة الجائزة.

ومثل قرار محكمة اركنساس صدمة حقيقية لشارون جونز، التي سبق أن انتابتها فرحة عارمة، عندما عثرت على بطاقة اليانصيب المتروكة في سلة المهملات في أحد متاجر المدينة، وعلى الرغم من أن جونز قبضت المبلغ وأنفقت جزءا منه، إلا أنها أصبحت مضطرة الآن لإعادته بكامله إلى سيدة تدعى شارون دونكان، أثبتت أنها صاحبة البطاقة.

ولفتت صحيفة “الأنباء” الكويتية إلى أن دونكان، قالت إنها اشترت ورقة اليانصيب، لكنها لم تذكر السبب الذي دفعها إلى إهمالها. من جهته، توعد محامي جونز بمواصلة الكفاح من أجل حصول موكلته على حق التحكم في إنفاق المبلغ الذي حصلت عليه.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..