الهلال يسحق جزيرة الفيل ويبتعد بصدارة الدوري السوداني

واصل فريق “الهلال” انتصاراته فى بطولة دوري سوداني الممتاز فى الاسبوع السابع عشر حيث استطاع الفوز على فريق “جزيرة الفيل” بثلاثية بيضاء خارج قواعده فى المباراة التي احتضنتها مدينة “ود مدني” .

الأزرق انهى الشوط الاول متفوقاً بهدف محترفه السنغالي “ابراهيما ساني” وليسجل اللاعب نفسه الهدف الثاني فى الشوط الثاني ثم يضيف الزيمبابوي “سادومبا ” الهدف الثالث من ضربة جزاء ارتكبت مع اللاعب نفسه وادت الى طرد لاعب جزيرة الفيل “صغيرون”.

محترف “الهلال” السنغالي الجديد وصل رصيده من الأهداف إلى 6 أهداف بعد أن انضم إلى “الهلال” فى التسجيلات الصيفية وسجل فى المباراة الثالثة على التوالي ليؤكد بانه صفقة ناجحه للقلعة الزرقاء .

الهلال بهذا الفوز رفع رصيده إلى 49 نقطه فى الصدارة مبتعداً عن نده التقليدي “المريخ” بفارق 6 نقاط، كما أنه حقق انتصاره السادس عشر على التولي ومحافظاً على سجله بدون أي خسارة، بينما بقي فريق “جزيرة الفيل” فى المركز الـخير برصيد 9 نقاط فقط .

ولحساب نفس الجولة فاز “هلال الساحل” على “الأهلي شندي” بنتيجة 1صفر فى مدينة “بورتسودان”، وفاز “الرابطه كوستي” على فريق “هلال كادقلي” 21، وفاز فريق “النسور” على “الخرطوم الوطني” بنتيجة 2صفر فى المباراة التي لعبت فى العاصمة الخرطوم.

وكالات

تعليق واحد

  1. صورة اليدين القاعدة تعمل في عمايلها في كتف السنغالي دة زكرتني صورة السوبر ماريو باليتولي وهو متجدع في البار مع الشيشة والمزز بس اليدين الفوق ديل أصابعها ورمانة شديد!! أصابع متعودة تلقط من صحن الشية!! ياربي بتكون أصابع منووووو؟؟؟؟؟!!
    ..
    ..
    ..
    .. وماشين في السكة نمد..

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..