إصابة 13 بينهم 3 سودانيين أثر حادث تصادم بجنوب سيناء

أصيب 13 شخص بينهم 3 سودانيين، أثر حادث تصادم وقع مساء أمس بين أتوبيس سياحي وسيارة ملاكي بالطريق الدولي لجنوب سيناء.

كان مدير أمن جنوب سيناء، قد تلقي إخطارا يفيد تصادم أتوبيس سياحي رقم ( 287 ) رحلات السويس مع سيارة ملاكي تحمل لوحات معدنية رقم ( 182 ف. ب )، وذلك أمام استراحة أحدى القري السياحية برأس سدر بالطريق الدولي المؤدي إلى جنوب سيناء.

مما أسفر عنه إصابة كل من : أحمد عبد الحميد علام (40 سنة ) من القاهرة ومها محمود عثمان ( 38 سنة ) حيث تعاني من كسر بالزراع ونحلتيه ميار ( 14 سنة ) ودينا ( 14 سنة ) والطفلة ملك عبد الحميد علام ( 8 سنوات ) وجميعهم من الفيوم .

كما أصيب فخر الدين خضر ( 40 سنة ) من السويس وأوبي عبد الباسط ( 27 سنة ) من السودان الذي يعاني من كسر بالقدم وصابر الدين ( 35 سنة ) من السودان وطه عبد السيد ( 40 سنة ) من السودان حيث يعاني من نزيف بالمخ وأحمد عبد العال ( 40 سنة ) من القاهرة وسارة علاء الدين عبد العال ( 23 سنة ) من القاهرة ومصطفي أبو اليزيد ( 62 سنة ) من القاهرة ومحمد عبد السلام محمد ( 35 سنة ) من السويس .

وتراوحت الإصابات بين كسور وسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، تم نقل المصابين إلي مستشفي رأس سدر العام وتم تحويل 4 حالات تعاني من كسور بالقدم والزراع ونزيف بالمخ إلي مستشفيات السويس والإسماعيلية المركزي لتلقي العلاج.

وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق في الحادث.

الشروق

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..