مقتل زعيم سياسي في دارفور

أعلن حزب العدالة، عن مقتل رئيس الحزب بمحلية كبكابية إسماعيل سيف الدين آدم ،في كمين على يد مسلحين أمس الاول،بينما اصيب امين الإعلام بالحزب في المحلية آدم حسين آدم بجروح.
وقال حزب العدالة في تعميم صحافي أمس، ان رئيس الحزب بمحلية كبكابية كان في طريقه الي المحلية بعد أن حضر مؤتمر الحزب بالفاشر بمعية امين الإعلام بالحزب في المحلية آدم حسين آدم على متن عربة كروزر ، مبيناً ان طوف الحراسة تبادل النار مع المسلحين . وأدان حزب العدالة العملية ،معلناً تصميمه على المضي قدما في طريق الحق و العدالة، موجها النداء لحاملي السلاح و الحكومة بالحوار من أجل السلام و الإستقرار في البلاد.

الصحافة

تعليق واحد

  1. المجرم عمر البشير جاتو عقدة من اي شئ اسمه دارفور ذااااتو ههههههه,والله مهما فعلت ورقصت سيزل قضية دارفور معلقة في عنقك حتي قيام الساعة.

    من زماااااان قلنا ليك يا زول ابعد من دارفور الناس ديل خليهم في حالهم يشوفوا شغلهم بانفسهم,لكن الجقلبة وفنجطة الاسلاميين داك خلاك تركب راسك ويا حليلك اوكامبو ههههههههههههههههه.. وآلاف من القوات الاجنبية..والامم المتحدة اصبح يصرف كل شهر ملايين من دولارات لمساعدة النازحين و اللاجئين….وارنب دارفور طلع من ايديك اصبح دهاليز الامم المتحدة

  2. طبعاً لازم يموت لانو لو كان من الموتمر الوطني كان تلقاه طالعين معه ناس الجهاز و الشرطة و الجيش ذي كانو بقية الناس التابعة للاحزاب التانية ما سودانيين بيستحقوا الحماية من القوات دي.

  3. رحم الله الادارة الاهلية لو كانت موجودة حتى الان لما تطورت مشكلة دارفور حتى بلغت العالمية ومجلس الامن . حكماء البلد كانوا جديرين باطفاء مثل هذه الشرارات ولكن تعنت البشير منذ حكم قام بازالة السلطة الاهلية وقام بتهميشها بل بتشريدها وجاء بما يسمى اللجان الشعبية والذى املاه عليه سيده القذافى آنذاك فكثرت مشاكل اهل السودان فى كل البقاع ونأمل من الحكومة الجاية بعد زوال هذا الطاغية وهلاكه ان تعطى الادارات الاهلية كامل سلطاتها من ذى قبل وتكون هى المسؤولة عن رعاياها فى نطاق القبيلة والعشيرة .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..