انفجار قنبلة داخل روضة أطفال بالامتداد

الخرطوم :سلمى ادم:

اثار انفجار قنبلة قرنوف أمس داخل روضة الأمل بمنطقة الامتداد مربع (12)،الرعب وسط قاطني الحي وتدافعوا إلى موقع الحدث وابلغوا الشرطة.
وتلقت الشرطة ظهر امس نداءات استغاثة من معلمة بروضة الأمل للأطفال بمنطقة الامتداد مربع (12)، أفادت عن انفجار جسم غريب داخل الروضة بعد انتهاء اليوم الدراسي، لم تحدث عنه إصابات أو خسائر في الأرواح ،وعلى الفور هرع فريق من المعامل الجنائية لموقع الحدث وطوق المنطقة وأخذ بقايا من مخلفات الانفجار إلى المعمل الجنائي للفحص، ودون بلاغ إجراءات بقسم شرطة الامتداد، وبدأت الشرطة في التحقيق لفك طلاسم الحادث والتوصل إلى الجاني.
وقال شهود عيان تحدثوا لـ(الصحافة )، ان قاطني المنطقة تدافعوا نحو الروضة بعد سماعهم صوت دوى الانفجار، وشاهدوا النيران تشتعل وسارعت الشرطة وطوقت المكان.

الصحافة

تعليق واحد

  1. لا حول ولا قوة الا بالله … أكيد من آثار قصف مصنع اليرموك
    حتى فلذات أكبادنا لن يسلموا من اخطاء الانقاذ….

  2. يرموك شنو يا جماعة دي بيكون واحد عسكري حرامي سرقها و داير يبيعها قامو أخوانو

    الحرامية باغتوهو بي حملة تفتيش ما لقى غير يرميها في أقرب مكان عشان بعدين يرجع يشيلها

    يبيعها لكن إنفجرت . يــــلا شوفو أقرب عسكري ساكن جنب الروضة منو أو العسكري الجاء

    ماري بي غادي منو .

  3. الخبر السابق لهذا الخبر اعلان والي الخرطوم أن الخرطوم من اكثر العواصم امانا في العالم:-

    الخضر : الخرطوم من أكثر العواصم أمناً في العالم

    11-28-2012 11:30 AM
    الخرطوم:سلمى ادم:

    شدد والى الخرطوم ،الدكتورعبد الرحمن الخضر، على أن أمن الولاية أمر لاتهاون فيه ،مؤكداً ان حكومة الولاية ستظل تدعم الشرطة بكافة الآليات والمعدات والدوريات لتأمين العاصمة القومية ،مبيناً أن الخرطوم من من أكثر العواصم أمناً على المستويين العالمي والاقليمى .
    وأعلن الخضر في حفل تخريج الدفعتين (30/31) دعماً لخطة تأمين العاصمة ،عن زيادة دخل منسوبي الشرطة العاملين بولاية الخرطوم وتحسين أوضاعهم ، بجانب تحديث شرطة الولاية بدعمها بالآليات والمعدات التقنية والالكترونية الخاصة بالرقابة والسيطرة والتحكم.
    من جهته، أكد مدير شرطة الولاية، الفريق محمد الحافظ حسن عطية ،جاهزية قوات الشرطة لتأمين العاصمة والمخاطرة بحياتهم خاصة وان العملية الأمنية بالبلاد تواجهها عدة تحديات، قاطعاً بأن الشرطة ستقوم بواجبها الدستوري والقانوني لفرض سيادة حكم القانون ،معلناً في الوقت ذاته عن توظيف (12000) فرد في الشرطة خلال هذا العام عقب إجازة ميزانية توظيفهم لتأمين العاصمة القومية ،مؤكداً ان الخرطوم أصبحت آمنة بفضل الجهود المبذولة والدعم الذي تلقته الشرطة اخيراً.

  4. والله سلامه كبيره أطفال
    مربع12 وأهلنا الطيبين
    بالإمتداد وربنا لطف وقدر
    والأطفال رجعوا لأهلهم.
    هذه الحادثه تؤكد من
    جديد أن لا أمان ولاطمأنيه فى هذا الوطن
    الحبيب حتى لأطفالنا فلذات أكبدانا العرقنا سايل صباح ومساء عشان
    نوفر ليهم عيشه كريمه
    هم معرضون أصبحوا لخطر سياسات الفوضى
    والتخبط التى حولت الوطن إلى معسكرضخم
    يئن لاجئيه من فرط الجوع والأمراض والخوف من
    المصيرالمجهول ،بالله
    عليكم ياكيزان السجم
    مشروعكم الإحتضارى
    هذا قتلنا جميعا وجردنا
    من أى حضاره فلتذهبوا
    أنتم ومشروعكم إلى الجحيم لعنةالله عليكم.
    أجمعين.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..