نادي الاتحاد السعودي يؤجل مباراة الهلال لحين عودة لاعبي المنتخب من الصين

جدة : جمال عيسي
تحصلت(قوون) على تفاصيل جديدة بخصوص اللقاء الودي المرتقب بين الهلال مع اتحاد جدة حيث أكد مصدر مقرب من إدارة النادي الاتحادي أن الفريق الجداوي لن يخوض ودية الهلال قبل عودة دولييه من مباراة المنتخب السعودي الأول أمام الصين ضمن الجولة الاولى من التصفيات المؤهلة لنهائيات امم آسيا 2015 في استراليا في المجموعة التي تضم إلى جانبهما العراق واندونيسيا.
وكانت النية في نادي الاتحاد تتجه لأداء (ودية) الهلال بدون الدوليين لكن الظهور الباهت للفريق في آخر مباراة له في الدوري السعودي أمام هجر وخروجه متعادلا (2/2) ربما كان وراء ضرورة انتظار الدوليين بعد مباراة المنتخب السعودي أمام الصين والتي ستقام يوم الأربعاء المقبل ، خاصة بعد الضغوط الإعلامية والإدارية على مدرب الفريق كانيدا (إسباني) بضرورة تحسين صورة الفريق ونتائجه مما يعني انه سيرمي بثقله في مباراة الهلال لكسبها أداء ونتيجة لتجاوز العاصفة التي يواجهها حاليا وربما يلجأ لإلغاء المباراة في اللحظات الآخيرة في حال تعرض أساسيو الفريق مع المنتخب لإصابات أو إرهاق وهم المدافع احمد عسيري ولاعب الوسط سعود كريري ، والمهاجمان فهد المولد ونايف هزازي.ممايذكر أن ودية الاتحاد أمام الهلال تأتي خلال فترة توقف الدوري السعودي التي تمتد حتى الثالث عشر من فبراير الحالي لجهة قيام مبارة الأخضر السعودي والصين من جهة ، ومباراتي نصف نهائي كأس ولي العهد بين الهلال والفيصلي .. ثم الرائد والنصر السبت بعد المقبل.

قوون

تعليق واحد

  1. رئس نادي إتحاد جده السعودي : لم نقدم أي دعوة لنادي الهلال السوداني للتباري معه وديا ولا نفكر في مواجهته إطلاقا ومانشر في الصحف السودانية (الزرقاء) عن دعوة الإتحاد للهلال فبركة إعلامية ودوبعة في فنجان !!

    المصدر : صحيفة المدينة السعودية

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..