حقائب الهجرة الى أين ياشيخ الزبير ..!

وكأن على رؤوسهم الطير .. بل ران عليهم صمت القبور..وهم الذين لطالما صدعونا بالحديث عن الإبتلاءات التي تتنزل على عبادالله من الشعوب التي تحيد عن الصراط المستقيم كشعب السودان الذي جاءوا لإخراجه من ظلمات الكفر الى نور الحق كما تبجحوا كثيراً..بل أنهم ظلوا الى عهد قريب يدعون شعبنا الى إتباع أثرهم في الهجرةالى الله حتى يقيل عنا كربه وغضبه لاننا ابتعدنا عن درب الفضيلة !

ولكنهم في ظل ذروة هذه الأزمات التي تضرب عواصفها الآن وستستمر زاحفة من كل جانب لتحيط بخيمة مصالحهم السلطوية وقدعلموا أخيراً أن الطامة تتقصدهم بصرصرها ..فقد لبدوا خلف ظلال الخوف ولم يفتحوا أفواههم الكاذبة دهرا بكلمة واحدة ..تغضب ولي النعمة وهم يدركون جيداً أنه سبب كل هذه الكوارث التي تحاصر نظامهم وتهدد الوطن وتمعن في إذلال مواطنيه !

أين هو شيخ الزبير أحمدالحسن وأين علي عثمان محمد طه وأين لسان نافع الذي يتقطر سماً وكل الذين رفعوا السبابة هاتفين بالتكبير والتهليل والوعيد الجبان بقوة السلطان لا بنبرة الإيمان ..!

أما الطيب مصطفى فهو في اسوأ حالات إنفصامه وقد تفاقمت حالته المرضية فبات ينتقد حكومة العائلة الملكية بعبارات مثل أنها …أصبحت تدير البلاد بطريقة البصيرةأم حمد ..ولكنه يهرع منبطحاً في ذات الوقت ناحية المجرم صلاح قوش متوسطاً عن عائلة السفاح عبد الغفار الشريف بغرض إطلاق سراحه بدعاوى إنسانية تتعلق بحالته الصحية وهوالذي سفك الدماء وهتك الأعراض وشتت الأسر وجوعها و أذل الرجال بشتى أساليب التحقير وضرب الإنسانية في كل مقتل ..ولعل الناس سيتسألون ولماذا التوسط لهذا المعتقل تحديدا..والإجابة لأنه يملك نسخاً من ملفات الفريق الجاسوس طه عثمان والتي تركها عنده لإبرازها في حالة وصوله الى مرحلة عليّ وعلى أعدائي بغرض إدانة الأسرة الحاكمة من زوجة الرئيس وأشقائه وبقية العقد المضروب بمن فيهم الطيب نفسه الذي يتظاهر بالنزاهة ومعارضة النظام نهارا بينما يأكل على موائدهم ليلا..لذا فقد قال له قوش بدهائه الخبيث إن عبدالغفار معتقل بأمر الرئيس وعليك به إذا كنت جادا..وهو لن يستطيع طبعاً الذهاب الى الفاسدالأكبر لآن البشير يريد مساومة طه بصديقه الحبيس هنا بعدأن بات أصبعه جريحا وكسيراً تحت ضرس طه الذي جعل منه أضحكوة في السعودية التي قصدها شيخ الزبير و نفر من جماعةالحركة الإسلامية لإستعادة ما سرقه طه فقال لهم بكل قوة عين لقدأخذه البشير شخصياً فأذهبوا واسألوه وهددهم بكشف المستور خلف عباءاتهم إذا ما كرروا الهجرة اليه مرة أخرى .. بل وسجل هدفا قوياوأسقط بقية صورة البشير المهزوزة أصلا في نظر حكام الإمارات حينما أطاح بأحد صنايع المشير في منظومة فساده وهو الفتى المدعو..ود المامون حيث فشلت كل وساطات أسرةالبشير في إطلاق سراحه من سجون الإمارات والتي دخلهاعلى خلفية إختراقه للنظام الإلكتروني المصرفي هناك لفضح ارصدة طه الذي تغدى بذلك الشبل قبل أن يتعشى به ..!

فالى اين ترتبون حقائب الهجرة النهائية يا شيخ الزبير وقد سكتم خيانة حيال ما تعيشه البلادهذه الأيام بسببكم الآن من تردٍ هونتاج طبيعي لفسادكم وركوبكم على ذريعة الدين الذي تضرر منكم ايما ضرر بعد أن نطقتم زيفاً باسمه طوال سنوات عهركم يا عصابة السوء ..فالى الحجيم حيثما ذهبتم وقد ألجم الله أفواهكم بصدأ الخجل هذا إن كنتم تعرفون الإستحياء !

[email][email protected][/email]

تعليق واحد

  1. ود المأمون 460 مليون دولار لشراء قطارات مضروبة لمواصلات الخرطوم التي خطط لها الوالى السابق عبدالرحمن الخضر لكن القطارات وبعد أن وصلت بورتسودان طلعت مضروبة وغير متوافقة مع المقاييس الفنية المطلوبة ورفضت الشركة الأجنبية الموردة إعادتها فتم تخزينها في بورتسودان إلى الأبد ولم يفتح الله لا للوالى ولا للبرطمان التحقيق في هذه الجريمة،، أما كوميشن ود المأمون والعصابة التي حوله فلا يعلم بها إلا الله ربما تفوق نصف القيمة أعلاه لكنه يقبع الآن في سجون الإمارات رغم محاولات البشير فك أسره.

    لقد إستباحوا الدولة ومن أمن العقوبة أساء الأدب.

  2. بهجرتهم المزعومة حاليآ الي الله فقد ألبسوا أنفسهم وزر الهجرة السابقة الي دنيا هامان و أبولهب ..
    يمكرون و يمكر الله .

  3. هذا كلام يكتب بماء الذهب أستاذتى نعمة.نعم بالضبط هذا ماانتهى اليه وضع هذه العصابة…حقظكى الله ورعاكى.

  4. الذين رفعوا السبابة هاتفين بالتكبير والتهليل والوعيد الجبان بقوة السلطان لا بنبرة الإيمان ..!

    وصف موفق وموافق تماما لحال القوم.

    السبابة نفسها لطالما وقعت ظلما على صكوك أكلت بموجبها أموال اليتامى والأرامل والمساكين وحجاج بيت الله ومصروفات المدارس والجامعات والمستشفيات حتى أصبحت البلاد يبابا خرابا. وأسوأ ما في الأمر الإساءة للتكبير والتهليل حتى ارتبط في أذهان كثير من الناس بالكذب والسرقة والخيانة والظام و… كل سوء.
    ينقبض قلبي ويصيبني توتر عند سماعهم ( يكركرون)
    سمان ناعمين نايرين كضوم وج… وبالقي الناس أكلهم الجوع والمرض حتى بدت وجناتهم.
    الإنسان الكربم لا يظهر زبنته في حضرة الفقراء احتراما لمشاعرهم ولو كانت من كسبه الطيب. كيف ينام من سمن بمال الأيتام؟
    لا حول ولا قوة إلا بالله.
    أنا زعلان جدا جدا جدا.

  5. ود المأمون 460 مليون دولار لشراء قطارات مضروبة لمواصلات الخرطوم التي خطط لها الوالى السابق عبدالرحمن الخضر لكن القطارات وبعد أن وصلت بورتسودان طلعت مضروبة وغير متوافقة مع المقاييس الفنية المطلوبة ورفضت الشركة الأجنبية الموردة إعادتها فتم تخزينها في بورتسودان إلى الأبد ولم يفتح الله لا للوالى ولا للبرطمان التحقيق في هذه الجريمة،، أما كوميشن ود المأمون والعصابة التي حوله فلا يعلم بها إلا الله ربما تفوق نصف القيمة أعلاه لكنه يقبع الآن في سجون الإمارات رغم محاولات البشير فك أسره.

    لقد إستباحوا الدولة ومن أمن العقوبة أساء الأدب.

  6. بهجرتهم المزعومة حاليآ الي الله فقد ألبسوا أنفسهم وزر الهجرة السابقة الي دنيا هامان و أبولهب ..
    يمكرون و يمكر الله .

  7. هذا كلام يكتب بماء الذهب أستاذتى نعمة.نعم بالضبط هذا ماانتهى اليه وضع هذه العصابة…حقظكى الله ورعاكى.

  8. الذين رفعوا السبابة هاتفين بالتكبير والتهليل والوعيد الجبان بقوة السلطان لا بنبرة الإيمان ..!

    وصف موفق وموافق تماما لحال القوم.

    السبابة نفسها لطالما وقعت ظلما على صكوك أكلت بموجبها أموال اليتامى والأرامل والمساكين وحجاج بيت الله ومصروفات المدارس والجامعات والمستشفيات حتى أصبحت البلاد يبابا خرابا. وأسوأ ما في الأمر الإساءة للتكبير والتهليل حتى ارتبط في أذهان كثير من الناس بالكذب والسرقة والخيانة والظام و… كل سوء.
    ينقبض قلبي ويصيبني توتر عند سماعهم ( يكركرون)
    سمان ناعمين نايرين كضوم وج… وبالقي الناس أكلهم الجوع والمرض حتى بدت وجناتهم.
    الإنسان الكربم لا يظهر زبنته في حضرة الفقراء احتراما لمشاعرهم ولو كانت من كسبه الطيب. كيف ينام من سمن بمال الأيتام؟
    لا حول ولا قوة إلا بالله.
    أنا زعلان جدا جدا جدا.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..