مشار نائبا لسلفا جنوبيا ووزيرا لشؤون الجنوب شمالاً

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

اللعبة الحلوة ينفذها البشير لابد من مقابلتها بروح رياضية تشجيعا واطراء فجمع الفرقاء من أحبابنا الاشقاء الاعداء في جنوب السودان هي بامتياز قفزة عالية من البشير أمام المرمي أعقبها برأسية أدخلت السكينة في النفوس وسكنت في القلوب تنسج الامل الزاهر في علاقات ننشدها لشعب السودان في امتداد النيل الابيض .
تثمين الجهد الذي بذله السودان ووقفة البشير لانهاء الصراع في جنوبنا الحبيب حدث نعض عليه بالنواجذ لنستبدل سرادق الحزن بثريات الفرح ونترك لخيالنا العنان يرسم صورة الغزل الذي نوده نسيجا يرتق الجراح والفتوق وتمشي التنمية تربط الشمال مع الجنوب في سودان كبير جديد نستلهم تجارب بريطانيا وايرلندا والهند وباكستان عند كشمير والصين وبريطانيا عند هونج كونج ونسير علي خطي استحداث اليات تجارية اقتصادية تتحول فيها مناطق الحدود الي مناطق تجارة حرة .
مقترح انشاء منصب نائب الرئيس سلفا كير ليشغله دكتور مشار ليشغل ايضا منصب تشريفي مقره بالخرطوم يمثل فيه وزارة شؤون الجنوب بدولة شمال السودان وتطويع الهياكل في البلدين لاستيعاب المقترح ليس بدعة فرعاية دكتور عوض الجاز لمصالحنا مع الصين وروسيا وتركيا واوربا كانت بمقترح لوي عنق وزارة الخارجية وأخرج احشائها وسلبها الكثير من اللحم والجنوب الغالي ليس أقل من الصين وروسيا لنرعي مصالحه مع الشمال ونسير بالدولتين معا بصوت التاجر الحريص والمزارع الذي يصلي صلاة الاستسقاء في جماعة يستسقي المولي عز وجل لينعم عليه بالخير.
وأقفل الانبوب ياعوض SHOOT TO KILL عبارات
يجب محوها من قاموس اهل الانقاذ فيما بعد اتفاق جنوب السودان في الخرطوم لفتح صفحة جديدة يسعي فيها الجميع الي الاهتمام بتنمية السودان الكبير الذي كانت حدوده من نمولي الي حلفا وفتح مكتب لدولة جنوب السودان مقره الخرطوم للعناية بقوافل التجارة والصناعة وتنمية حقول البترول بين البلدين يجب أن يكون هو الهم الذي يردف اتفاق الخرطوم الوليد.
نكرر التهنئة للرؤساء البشير وسلفا ودكتور مشار والاحباب في جنوب السودان.
وتقبلوا اطيب تحياتي.
مخلصكم / أسامة ضي النعيم محمد

تعليق واحد

  1. تهنئهم على شنو يا اسامه يا ضوء النعيم؟ ما تفتكر تهنئتك ميعادا ما جا لسّ! الاتفاق اللى اتعمل ما يكون زى مخرجات الحوار اللى اسيادا العملوها لعنو سنسفيل اجدادا رغم الكؤوردينيشن العملوه 2 بروفسيرات .. مؤرخ وفيلسوف.. ورغم ان الامام الحبيب قال انها (المخرجات) الكانت بتجيهو فى مقر اقامتو خارج السودان عِباره ورا التانيه كان بيعلّق عليها وفى نهايتا وجدها تتطابق تماما مع بنات افكار اهل السودان جميع.. احلام(هم) والهام(هم) وبت المِنى بت خالتِن)

  2. تهنئهم على شنو يا اسامه يا ضوء النعيم؟ ما تفتكر تهنئتك ميعادا ما جا لسّ! الاتفاق اللى اتعمل ما يكون زى مخرجات الحوار اللى اسيادا العملوها لعنو سنسفيل اجدادا رغم الكؤوردينيشن العملوه 2 بروفسيرات .. مؤرخ وفيلسوف.. ورغم ان الامام الحبيب قال انها (المخرجات) الكانت بتجيهو فى مقر اقامتو خارج السودان عِباره ورا التانيه كان بيعلّق عليها وفى نهايتا وجدها تتطابق تماما مع بنات افكار اهل السودان جميع.. احلام(هم) والهام(هم) وبت المِنى بت خالتِن)

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..