إغتصاب ناشطتين بريطانيتين بطريقة وحشية أمام والدهما في ليبيا

(أ.ف.ب)
اغتصب خمسة رجال في بنغازي بشرق ليبيا شقيقتين بريطانيتين ناشطتين في الدفاع عن الفلسطينيين كانتا ضمن قافلة انسانية متجهة إلى قطاع غزة، بحسب ما اعلن عوض البرعصي نائب رئيس الوزراء الليبي.
وقال المسؤول الليبي في بيان على صفحته على موقع فيسبوك إن البريطانيتين “اغتصبتا بطريقة وحشية أمام ابيهما”.
واضاف البرعصي انه زار الضحيتين الخميس في بنغازي، مشيرا إلى انهما بريطانيتان من اصل باكستاني.
وكانت المرأتان بصحبة والدهما في طريقهم إلى مصر حين تم توقيف قافلتهم التي تشرف عليها منظمة غير حكومية تركية تعمل على رفع الحصار عن قطاع غزة منذ سنوات، عند الحدود من قبل السلطات المصرية.
وقرر عندها الأب ان يعود مع ابنتيه وبريطانيين آخرين إلى بنغازي للسفر بالطائرة من مطار المدينة. وعند وصولهم إلى بنغازي تم خطف المجموعة من خمسة مجهولين.
واكد مصدر دبلوماسي غربي طلب عدم كشف هويته، الخطف لكنه لم يكن بامكانه تأكيد ما اذا تعرضت البريطانيتان إلى “اغتصاب أو اعتداء جنسي”، مشيرا إلى “عمليات توقيف” في اطار هذه القضية.
واوضح مصدر آخر ان البريطانيين الثلاثة يقيمون منذ الافراج عنهم الاربعاء في القنصلية التركية ببنغازي.
لا خير في العرب هم دائما هكذا سلوكهم تقدم له يد العون ومع سبق الاصرار والترصد يغرس نصله فيك ويبتسم بكل وقاحه .
عرب و مسلمون؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
العرب شهوانيين ويعضون الايادي التي تمتد اليهم .جل تفكيرهم أسفل السرة .لا وفاء لديهم لا كرامة يمتازون بالغدر ونفخ الذات …لا يحلون بدار الا زرعوا الفتنة فيها وجاسوا فيها الفساد .وما يجري في مالي وموريتانيا ليس ببعيد ومن قبل سوداننا الحبيب.
انتو باكستانيات الخلاكن تكونن بريطانيات شنو ؟ انتو ما عارفين عرب الخلاء ديل جنهم اللون غير الداكن ؟ يعنى الواحد فيهم ريالتو بتسيل مع النظر فما بالك لامن يشوفا مباشرة ، غايتو مش لسع مناصرين ناس غازى وساكنين بنغازى شدو حيلكم !!
والله العالم كله سوف يندم على قتل القذافى وصدام حسين واقالة مبارك لان هولاء البجم لا ينفع معهم الا الدكتاتورية والعصا لمن عصى
المسألة واضحة ترتيب دقيق من الموساد ، الموساد تحارب علي كافة الأصعدة وبكل الوسائل ، ومثل الذي تم لا يقل شأناً عن تفجير القيادات الفلسطينية ، لأن تركيا تقود كل الأحرار في العالم لفك الحصار عن غزة وتستعين في ذلك بالمنظمات التطتوعية والانسانية ، وبالذي حدث تحد من هذا النشاط ، وتظهر العرب كالوحوش.. ونحنا بنتفرج .
It is realy disgusting,tomorrow we shall hear who says it is an Israilian conspiracy.
لم نسمع بأحداث كهذه في الجماهيرية من قبل !
لكن يبدو ان تأثير حبوب الهلوسة سيكون موجودا في (ليبياالحرة) لفترة لا يعلم مداها الا الل
لك الرحمة ياقذافي
اتمني مشاهدة هذا الفيديو
كلمة القذافي أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة
http://www.youtube.com/watch?v=S6JaxKsK8Q0
لتعرفوا لماذا اصبحت ليبيا اليوم هكذا
العرب دي أعمالهم من الجاهلية الي الآن و لما الغرب ينفر منهم يقولوا دي كراهية غير مبررة بس الغريبة نحنا في السودان متلصقين في المتخلفين ديل عشان إيه
التعميم لا يفيد