“الاستئناف” تؤجل لقاء الهلال والأمل للجمعة

قالت تقارير صحفية إن لجنة الاستئنافات قررت تأجيل مباراة الهلال والأمل العطبراوي في الدوري الممتاز من يوم الأربعاء إلى الجمعة المقبل، لتلعب بمدينة ودمدني حاضرة الجزيرة بدلاً عن الكاملين التي فرضتها اللجنة المنظمة على الهلال كعقوبة.

وعللت اللجنة القرار باعتذار شرطة ولاية الجزيرة عن لتأمين المباراة التي كانت مقررة في الكاملين، ورفضها الهلال .

وكان مجلس الهلال، قرر في وقت سابق عدم السفر للكاملين لأداء المباراة، بحجة أن اللجنة المنظمة خالفت القواعد العامة بعدم إبلاغها للمجلس بموعد اللقاء قبل 36 ساعة.

وفرضت اللجنة المنظمة للمسابقات باتحاد الكرة، عقوبة مالية على الهلال قدرها 30 ألف جنيه ونقل مباراته مع الأمل إلى الكاملين لتلعب بدون جمهور.

وجاءت عقوبات الاتحاد -التي رفضها مجلس الهلال- على خلفية الأحداث التي شهدها لقاء الفريق والأهلي شندي، الجمعة الماضية، على ملعب الخرطوم بعد تعرض مساعد الحكم الطريفي يوسف سعيد لإصابة في الرأس بحجر، الأمر الذي استدعى نقله إلى المستشفى.

وقال الهلال إنه استند في رفضه على (المادة 66/أ) من القواعد العامة مقروءة مع (المادة 8) من لائحة المنافسة والتي تقرأ (يجب إخطار الفريقين المتباريين قبل 36 ساعة على الأقل من زمن بداية المباراة).

شبكة الشروق

تعليق واحد

  1. إقتباس: “وعللت اللجنة القرار باعتذار شرطة ولاية الجزيرة عن لتأمين المباراة التي كانت مقررة في الكاملين”
    ومـدني دي في ولاية كاليفورينا أم أنها تتبع لنفس ولاية الجزيرة وشرطتها؟ بئس الرياضة إن كان يدير أنديتها أمثال عبد الله البشير وجمال الوالي.

  2. الظاهر ان الهلال سوف يلعب اكبر عدد من المباريات خارج ارضه وبدون جمهوره…ما الذى يغير جمهور الهلال؟ ممكن تغير شخص او شخصين..اما ان تغير جمهور بالكامل…واى جمهور؟ جمهور معظمه من الفاقد التربوى…والا كلامى مو صحيح؟

  3. الم اقل لكم إنه إتحاد السمكره والعجائب ، نال الوصيفاب مايريدون وسهل لهم مجدي بوهيه ذلك عن طريق لجنه الإستئناف ، تفووووووو علي الإتحاد والصفراب معاً .

  4. بعد السقوط الأخلاقي المريع لمشجعي الأزرق وفض بكارته بهدفين وغزل شباكه كما تغزل فردة النقادة في شندي ، كان الأحرى بالاتحاد نقل مباراته إلى التكلة أبشر أو المحيريبة …..بل الأنسب نقلها لتلعب في صحراء البويضة بين حلفا وأبوحمد أو ملعب سجن شالا أو سجن الفاشر ليقضوا ليلتهم بعد المباراة بين القضبان وتنتابهم كوابيس ما زيمبي المتربص بهم وخماسياته المعهودة… فمتى يتعلم جمهور الهلال “إنما الأمم الأخلاق ما بقيت” … مع امنياتي للأهلة بأن لا يبدد الأمل العطبراوي أملكم

  5. اعزائي لكم التحية والاحترام ,
    اولا : جمهور الهلال جمهور مثالي على حسب تصنيف الاتحاد الدولي وجمهور محترم وعظيم والهلال فريق كبير وكيان عظيم وبعظمة الرجال حققوا الانجاز ونالوا موقعهم مع الكبار نتمنى للهلال العظيم أن يحقق مزيد من الانتصارات في المرحلة القادمة بأذن الله حاشاك يا هلال أن تسقط بيننا فليسط الحاقدين والحاسدين والتحية لجمهور الهلال العظيم .

  6. الغريب في الموضوع سرعة رد لجنة الاستئنافات كان لا عمل لها الا البت في انتظار هذا الملف في الوقت الذي ملفات كتيرة لم يتم البت فيها الا بعد ما فات الاوان على حد قول المغني وبدون اعتذار كمان الله يكون في عون إتحاداتنا لانه لا يصح الا الصحيح

  7. والله زول بعشق الاحمر والاصفر دا تكوينو النفسى لا يمكن ان يكون الا حاقدا على كل ناجح بل على الامة كلها راجعوا انفسكم يا متخلفين قبل ان تكتبوا ردود فى هذا المنبر الكبير الذى اسس لمناهضة الظالمين والفاسدين ورد حقوق الضعفاء على ادارة الصحيفة اتاحة الفرصة للردود البناءة فقط

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..