برقية تهنئة لجريدة "حريات" لنيلها جائزة عالمية

برقية تهنئة لجريدة “حريات” لنيلها جائزة عالمية
باقة ورد مرفقة ببطاقة تهنئة – للمناضلين من اجل سودان حر وديمقراطى – الزميلين الاستاذ الحاج وراق رئيس تحرير الجريدة والاستاذ عبدالمنعم سليمان مدير التحرير وذلك لنيلهما جائزة “القلم العالمية لحرية التعبير” لعام 2011 ، ضمن آخرين من المكسيك وروسيا والمغرب وايران ، وذلك تقديرا لدور الزميلين لمناهضة دكتاتورية نظام الانقاذ فى السودان ورفضهم “الاخراس من انظمتهم القمعية ” حسب اعلان جهة الجائزة .
واننى اذ اهنئ الزميلين الكريمين بصفتى الشخصية تقديرا لدورهما الرائد والمستمر فى كشف قضية التهميش فى السودان بابعادها التاريخية والعمل الدؤوب مع كل القوى الديمقراطية وحركات الهامش السودانى من اجل سودان ديمقراطى خالى من التهميش ويسع الجميع بلا تمييز من اى نوع ، اعتمادا على المواطنة الحقة والعادلة .
محمد بشير ابونمو
ناشط وكاتب صحفى غير متفرغ
الاثنين 23 يناير 2012
لندن
مبروووووووووووووك
كما ارجو الدعوة الى ضم السودان الى المحكمة الجنائية بعد زوال هذه المافيا مباشرة حتى لا تأتينا مافيا غيره وارجو الدعوة الى تنبيه المحكمة الدولية الى عدم الاعلان عن الشخص المطلوب الا بعد القبض عليه في واحدة من زيارات البزنس حقته حتى لا يختبيئ مثل الحريم في البيوت ويقعد يهزئ نحن مستهدفين لانه بنطبق شرع الله وبلده افسد بلاد الارض
بيلعب على مين دا واللا شايفينا فينا قنابير