إينمبا يتعمد تأخير مران الهلال لاكثر من ساعتين لاسباب غير منطقية

تواصلت العراقيل والصعوبات مع بعثة الهلال بمعقل اينمبا مقاطعة ابا النيجيرية بتاخير مران الفريق لمدة ساعتين كاملتين بحجة ان ملعب الجامعة الذي حجز مسبقا لاداء التدريب محجوز لاداء مباراة في دوري جامعة ابيا مما ادي ذلك لاضطراب كبير في برنامج اللاعبين الغذائي والتدريبي فبعد ان ارتدي اللاعبون زي التدريب وتناولوا وجبة الافطار رجعوا الي غرفهم مرغمين بسبب الحرب الباردة التي يمارسها النيجيريون.

قوون تنقل آخر اخبار انيمبا قبل مواجهة الغد

{ تحصلت قوون علي معلومات مهمة عن فريق اينمبا قبل مباراة الغد امام الهلال في الجولة الاولى لربع نهائي بطولة الابطال حيث افادت الانباء ان لاعب الفريق فيكتور برناباس قد عاد لمواصلة تدريباته بعد ان شفي من الاصابة التي تعرض لها الامر الذي اراح الجهاز الفني كثيرا ويعتبر اللاعب من اهم الاسلحة التي يعتمد عليها الفريق النيجيري

من جهته ابدى اللاعب ايفاني ايدي وهو مهاجم شاب رغبته في المشاركة غدا وقد سجل اللاعب خمسة اهداف محلية وسجل تألقا ملفتاً في التدريبات الاخيرة لفريقه.

ومازال النجم الخطير كالو اوشي متأثرا برفض ادارة انيمبا السماح له بالاحتراف الا انه عاد امس وعبر عن رغبته في فتح صفحة جديدة بداية من مباراة الهلال.

{ اصبح الظهير الايمن لاينمبا تاسوانيا صمويل من اخطر اللاعبين في الفريق خاصة انه يجيد التصويب من خارج منطقة الجزاء وله طلعات خطيرة في منطقة جزاء المنافس.

{ ماركوس اجوبو المنضم حديثاً لانيمبا اظهر قدرات فنية عالية في التدريبات الاخيرة وبات مرشحا للمشاركة غدا امام الهلال.

قوون

تعليق واحد

  1. الي متى نستكين لاستهتارات الفرق الافريقية يجب علينا ان نعي الدرس ونعامل الفرق الافريقية بالمثل كفاية كرم بل هذا ليست كرم بل هباله نحن يجب ان لانحترم الافارقة والكرم لاهل الكرم دي عواره منا ما اكثر.

  2. الهلال يا هو الهلال بذل وعزيمة وإصرار مكانه فوق وكله ذوق النصر حليفه بمشيئة الله منتصر منتصر سوف يحمي عرينه ويكيد غريمه

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..