بين معسكر لاجئين في السودان ومنزل طبيب فى الدنمارك….الفيلم الدنماركي «في عالم أفضل».. يستعرض كيف مزقت الحرب البسطاء في السودان

تعليق واحد

  1. أتوقع ايضاً ان يقوم وفد من البرلمان بزيارة مزارع شركة امطار بالامارات العربية المتحدة لمعاينة فسائل النخيل على الطبيعة ورأب الصدع الذي اصاب العلاقات الأزلية بين الشعبين الشقيقين الذي تسبب فيه بعض المندسين وووووووو وغيرها من التبريرات التي اجاد نواب البرلمان في حبكها من اجل مزيد من البدلات ورحلات الاستجمام

  2. عـلى نـواب البرلمان مراجعـة قانون الأسـتـثـمار وشـطـب كل البـنـود الغـير مـنطـقـية والتى تـسـلـب الدولة والمواطـنين حـقـوقـهـم لصالح المـسـتثـمر وتعـديل الـشروط الواردة فـيه ومقارنته مع القـوانين الأخـرى للـدول التى لها سـابق خـبرة فى الأسـتثمار . كـيف تـمـنح الحكومة ارضا لـمـدة 99 سـنة ؟ هـذا لم نـسمع به فى كل قوانين الأسـتثمار. وعـقـد الأسـتثمار الموقع مع شركة ” امطار ” هذه كشف للشعب مهزلة كبيرة لا يمكن حتى لأنسان غـير مسؤول ان يقوم بها . شروط العقد ليس فيها اى منافع لحكومة السودان اطلاقا ولأ للمواطنين . يجب وقف هذا الفساد وتقديم المسؤولين فيه الى المحاكمة .

  3. إن كنتم وطنيين وتهمكم مصلحة الوطن والمواطن والأجيال القادمة ن اوقفوا غستثمارات البرسيم والعلف الكبيرة والتي تستخدم كميات ضخمة من المياه نحتاجها في مقبل السنوات لجيالنا القادمة ، وبدلا عن ذلك نرحب بالإستثمالرات الأجنبية في مجال الصناعات التحويلية والتصنيع الزراعي المختلف بجانب الصناعات الأخري- أما غستثمارات البرسيم نا هي إلا بيع لمقدرات البلاد بسعر بخس يصب في مصلحة ناس محدودين علي حساب المصلحة العليا للبلاد ومن غير تهذيب للكلمة يمكن تسميتها ( خيانة)

  4. أتوقع ايضاً ان يقوم وفد من البرلمان بزيارة مزارع شركة امطار بالامارات العربية المتحدة لمعاينة فسائل النخيل على الطبيعة ورأب الصدع الذي اصاب العلاقات الأزلية بين الشعبين الشقيقين الذي تسبب فيه بعض المندسين وووووووو وغيرها من التبريرات التي اجاد نواب البرلمان في حبكها من اجل مزيد من البدلات ورحلات الاستجمام

  5. عـلى نـواب البرلمان مراجعـة قانون الأسـتـثـمار وشـطـب كل البـنـود الغـير مـنطـقـية والتى تـسـلـب الدولة والمواطـنين حـقـوقـهـم لصالح المـسـتثـمر وتعـديل الـشروط الواردة فـيه ومقارنته مع القـوانين الأخـرى للـدول التى لها سـابق خـبرة فى الأسـتثمار . كـيف تـمـنح الحكومة ارضا لـمـدة 99 سـنة ؟ هـذا لم نـسمع به فى كل قوانين الأسـتثمار. وعـقـد الأسـتثمار الموقع مع شركة ” امطار ” هذه كشف للشعب مهزلة كبيرة لا يمكن حتى لأنسان غـير مسؤول ان يقوم بها . شروط العقد ليس فيها اى منافع لحكومة السودان اطلاقا ولأ للمواطنين . يجب وقف هذا الفساد وتقديم المسؤولين فيه الى المحاكمة .

  6. إن كنتم وطنيين وتهمكم مصلحة الوطن والمواطن والأجيال القادمة ن اوقفوا غستثمارات البرسيم والعلف الكبيرة والتي تستخدم كميات ضخمة من المياه نحتاجها في مقبل السنوات لجيالنا القادمة ، وبدلا عن ذلك نرحب بالإستثمالرات الأجنبية في مجال الصناعات التحويلية والتصنيع الزراعي المختلف بجانب الصناعات الأخري- أما غستثمارات البرسيم نا هي إلا بيع لمقدرات البلاد بسعر بخس يصب في مصلحة ناس محدودين علي حساب المصلحة العليا للبلاد ومن غير تهذيب للكلمة يمكن تسميتها ( خيانة)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..