أخبار السودان

وفي السودان ستحدث حرب أهلية تنتهي بعد عشر سنوات…قارئة الفنجان هدى: عام 2012 يُغتال بشار الأسد ويرحل حسني مبارك

توقعت انتحار رجل الأعمال المصري حسين سالم واعتزال عمرو دياب
لست منجمة ولكنني أقرأ الفنجان والكف وأحلل الأشكال وفق ما ترمز إليه

حوار – سارة فتوح:

شابة جميلة تهتم بملابسها وشكلها وتبلغ من العمر (24 عاماً) ولكن قراءتها للفنجان لم تخيب يوماً برغم صغر سنها وتنبؤاتها الصادمة, فهي تعرف كيفية فك طلاسم الفنجان وكل رموزه وعلاماته وأيضاً تقرأ الكف ولها تنبؤات كثيرة وخبيرة في أي تفسير ربما بمجرد النظر لوجه الشخص.. رغم ذلك الا أنها ترفض استخدام الجن وتعتمد على القرآن. كما أنها تهتم بمظهرها وأناقتها وماكياجها وترفض استخدام البخور والحناء.. العرافة الشابة "هدي" لها تنبؤات لأهل الفن والسياسة نعرفها منها وتحدثنا عن بدايتها وسر رفضها الذهاب لاحدى الدول العربية مقابل مبلغ مالي ضخم ولديها تنبؤات خطيرة لعام 2012.. في الحوار التالي: وهذا نصه:
الفنجان وهموم الناس!
هموم الناس في تزايد مستمر هذه الأيام وبالأخص بسبب الظروف المحيطة بهم هذه الأيام, حيث يجدون في قراءة الفنجان المتنفس لما بها من علامات ورموز تكشف عن هذه الهموم.. وأنا لا أدعي العلم بالغيب لأنه صفة يختص بها الله سبحانه وتعالى وحده.
حدثينا عن بدايتك في عالم قراءة الفنجان?
البداية منذ كان عمري تسع سنوات وحتى الآن.. منذ خمسة عشر عاماً, حيث كنت شغوفة بمعرفة هذا العلم وقراءة كل تفاصيله ومتابعة أخباره في مختلف المجالات, وذات يوم كان والدي يتناول فنجانا من القهوة وبعد أن انتهى من تناوله قلبت الفنجان وانتظرت بضع دقائق وقلت لوالدي أن هناك سمكة كبيرة وسمكة صغيرة بدون ذيل وهذا يعني أن هناك مبلغا ماليا كبيرا قادم وهناك رزق سوف ينقطع, وبالفعل في نفس اليوم جاءه خبر بأن هناك مبلغا ماليا يقدر بحوالي مائتي ألف جنيه من قطعة أرض ورثها عن أحد أقربائه وفي اليوم التالي جاءه خبر بأن الشركة التي يعمل بها قد استغنت عن مجموعة كبيرة من العاملين بها بعد خصخصتها, ولم يصدق والدي كلامي وأنا لست منجمة لكنني أعلم جيداً الرموز والطلاسم والعلامات من قراءة الفنجان وقراءة الكف أيضاً حيث حدث موقف مشابه لوالدتي بعد أن قرأت لها الكف وحدث ما توقعت لها بأنها ستؤدي مناسك العمرة.
وما الرموز والعلامات التي تعتمدين عليها في قراءة الفنجان?
هناك رموز كثيرة لا تعد ولا تحصى وهناك علامات لها أكثر من معنى حسب وضعها في الفنجان, فمثلاً وجه القطة يعني أن هناك خيانة تحدث والسمكة الكاملة الجسد تعني الرزق واذا نقصها شيء فتعني انقطاع رزق, والجبل يعني هموماً والطريق يعني الأمل والتفاؤل والحلق يعني كساء والدبلة تعني زواجاً والفضة تعني عدم استقرار والحمام بشرى خير والصندوق وألواح الخشب تدل على موت قريب لشارب الفنجان والحبل ضائقة مالية والعصفور طفلاً مولوداً واذا كانا هناك تجمعات سوداء فهذا يعني أن هناك هموما كثيرة جداً واذا كانت هناك استقامة في الخطوط فهذا يعني أن صاحب الفنجان على الطريق الصحيح, والخروف يعني ندراً لابد أن يوفى والجمل يعني حزناً والحذاء يعني خطوبة, والطعام يعني خيرا وفيرا, كلها رموز وعلامات كثيرة لا يمكن سردها جميعها في هذه السطور, وما قلته يعتبر من أخطر الرموز.
ما الفئة المهتمة بقراءة الفنجان?
الفئة المهتمة أكثرها من الفتيات والشباب المغرمين بمعرفة الطالع خاصة الفتيات المقبلات على الزواج والشباب الذي يبحث عن عمل أو سفر للخارج أو يرتبط بفتاة ويود معرفة مصيره معها ولكنني أؤكد للجميع أنني أفسر رموزا ولا أعلم الغيب.
وما السر وراء طلبك أن يضع صاحب الفنجان بصمة بداخله بعد الانتهاء من قراءة طلاسمه?
هذه البصمة أعرف من خلالها ما يدور بعقل صاحب الفنجان وربما ما ينوي فعله بعد معرفة خبايا الرموز.
على ماذا تعتمدين عند قراءة الفنجان?
أرفض استخدام الجان والحناء والبخور لأنني اعتبرها من أساليب الدجل والشعوذة ولكنني أعتمد على القرآن وبعض آياته في معرفة الطالع بمعنى أنني أقول مثلاً أنني أرى في الفنجان حمامة ورمزيتها تدل على السلام بدليل أن الحمام رسول وكان يستخدم أيام النبي محمد عليه الصلاة والسلام, وليس لي أي طلبات من صاحب الفنجان سوى ثمن قراءة الفنجان لأنني أعول أسرة مكونة من خمسة أفراد وليس لي دخل ثابت أتقاضى منه أي أجر والمقابل يكون ثلاثين جنية مقابل القراءة وهناك من يعطيني أكثر من ذلك لأن نبوءتي تحققت وهناك من يقصدني من دون المال لأن همومه كثيرة ويعاني من قلة الرزق وأنا لا أرد بابي يوماً في وجه أحد.
هل هناك مواقف طريفة تعرضت لها من قبل?
بالتأكيد فقد سبق وكشفت عن اسم وشكل سارق من خلال قراءة الفنجان والكف وبعد ذلك فوجئت بان السارق يأتيني ويرجوني ألا أفصح عنه وأنه سوف يتوب ولكنني كنت انتهيت من قراءة الفنجان وانتهى الأمر وظللت أضحك على الموقف.
وكيف تقرئين الكف?
الكف له خطوط طول وخطوط عرض ويجب أن يكون الشخص المراد قراءة كفه يتسم بالصدق في الاجابة على أي سؤال والا كان التأويل خاطئاً, وأن يكون هادئا تماماً وقت قراءة الكف لأن التوتر العصبي يمحي كل الاشارات.
نراك مهتمة جداً بأناقتك وجمالك بصفة عامة.. فما السر?
المعروف عن العرافات هو الجلباب والوشم والحناء والبخور والدخان والنار وأشياء لم تعد موجودة هذه الأيام, فهناك عرافات "مودرن" جداً مثل العرافة المعروفة كاميليا فهي جميلة جداً وتهتم بنفسها للغاية وأنيقة بل وتتبع أحدث خطوط الموضة وتسافر في كل مكان, كما أن الأناقة ليست عيبا بل تكون أحياناً سراً في نجاح توقعاتي.
ولماذا رفضت احدى الدعوات من قبل احدى السيدات العربيات لقراءة الفنجان والكف?
المال عندي ليس كل شيء, وأنا شعرت بالقلق تجاهها لأنها أخبرتني بأنها تريدني حكراً لها وستغمرني بالمال, وأنا لست حكراً على أحد ومن حقي التنقل لأي مكان وفي أي وقت.
قلت ان لك تنبؤات لأهل الفن.. فما هي?
الفنان عمرو دياب يتعرض لتهديدات بالقتل ويعتزل 2014 نهائياً بعد محاولة لقتله, حسين الجسمي يفجر مفاجأة الشهر المقبل ستظل حديث الاعلام حوالي شهرين كاملين ووائل كافوري يختفي فنياً وتامر حسني يتعرض لضائقة جديدة, والفنانة يسرا تجني ثمار صفقة, وزواج روبي واليسا, وطلاق أصالة ويارا ووفاة عادل امام وسقوط نجم أحمد السقا ونشاط مكثف للغاية للنجوم هاني سلامة وكريم عبد العزيز وهند صبري ومنى زكي وأحمد حلمي وغادة عبد الرازق.
وما هي تنبؤاتك للعام 2012 بشكل عام وعلى المستوي الفني بشكل خاص?
2012 هو الأكثر دموية وخاصة بعد طلب دولة فلسطين بالعضوية الكاملة في الأمم المتحدة, فقد أصبحت اسرائيل التي تحتمي بأميركا كالطير المذبوح والكل يعاديها الآن, وهناك الكثير من الشخصيات المهمة سوف يتم اغتيالها بمصر وسورية بالأخص وعلى رأسهم الرئيسان بشار الأسد والرئيس السابق حسني مبارك بينما يتوفى فتحي سرور داخل محبسه وابراهيم سليمان أيضاً, وانتحار رجل الأعمال حسين سالم, واعصار هائل جديد وبركان سوف يدمر مدنا كثيرة ويقتل الآلاف في أميركا ومنهم عرب ستتوفاهم المنية, وفي السودان ستحدث حرب أهلية تنتهي بعد عشر سنوات.

السياسة

تعليق واحد

  1. والله قمة الجهل والخرافات والمفروض الراكوبة تكون أكبر من ذلك ام الموضوع غسيل عقول لعالم تعانى من الضياع والتيه نسأل الله السلامة

  2. قال صلي الله وعليه وسلم من اتي عرافا وصدقه فقد كفر بما انزل علي محمد او كما قال صلي الله عليه وسلم لذا فمن باب اولي للعرافة ان تعلم بانها تخالف الشريعة الاسلامية في عملها هذا .

  3. ماهذا الهراء فلايعلم الغيب الا رب الغيب وان كان متاح للبشر لبرع فيه الناس ولعرفوا من فيهم شقي ومن سعيد ومتي االموت لكي يستعد له في اوانه فيا راكوبة نحنا مابنقدر نفارقك عشان كدا احترمي القيم الاسلامية السمحة واحترمي عقولنا ….

  4. طبعا هذا دجل بثوي عصري يعني نسخة 2011 من الدجل.

    الغريب انها تدعي استعانتها بالقرءان مع أن الله يقول "قل لا يعلم من في السموات و الارض الغيب الا الله"

    الملاحظ أن اغلب تخرصاتها حول الفنانين و الفنانات لان هذا ما يشغل بال اغلب الزبائن

  5. يا ختي فال الله ولا فالك, وندعو الله العلي القدير ان يجعل عام 2012 عام رخاء وبركة وسلام يعم السودان وسائر ديار المسلمين في جميع مشارق الأرض ومغاربها ويرد كيد كل متربص بالسودان والمسلمين في نحره

  6. استغفر الله العظيم من كل زنب عظيم …لا يعلم بالغيب الا الله وربنا يهدى الامه الاسلاميه.

  7. ياجماعة خلوة تدجل في السودان عندنا شيوخ الدجل فاتحين البركات والدعوات للناس بس لازم نشوف التفسير دة عند شيخ الامين ودالبناء والعارف بالله عبداللة ودالعجوز :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

  8. أنا لو في محلها أقول البشير حيموت 2012 عشان أخليهو يتوب و يرجع القروش السرقها هو ومرتو وأخوانو وعصابتو ، أصلو كذب في كذب أحسن الواحد يسرق جمل
    أما كذبة الحرب الاهلية فدا ما ممكن أبدا لأن الشعب السوداني واعي بس يختونا الحرامية ديل

  9. قال تعالي/قل لن يصيبنا إلا ماكتب الله لنا هومولانا وعلي الله فاليتوكل المؤمنون/صدق الله العظيم وقل رسول الله صلي الله عليه وسلم/أعلم أن ما أصابك لم يكن ليخطئك وما أخطأك لم يكن ليصيبك جفت الاقلام ورفعت الصحف/صدق رسول الله صلي الله عليه وسلم000000كذبتي ولو صدقتي في كل ما ذكر والحرب الاهلية لن تقوم إذا مكننا الله سبحانه وتعالي من تغيير هذا النظام العنصري وسوف يرجع السودان كما كان قبل حكم تجار الدين الذين لاأصل لهم ولا أخلاق وهم سبب مانعاني منه الان من حروب مجاعة وغلا ووباء بل أن السودان لم يضربه زلزال إلا في بداية عهدهم الظالم إن هؤلاء قتلوا النفس التي حرمها الله وردت إليهم أرزاق العباد فقطعوها بما أسموه الصالح العام :كلمة الحق التي أرادوا بها باطل وهتكوأ أعراض الناس وإغتصبوا حتي الرجال وعميد الجيش قصته معروفة

  10. كفاية دجل ,,,,, لا يعلم الغيب الا الله …. وما تفعله هذه العرافة لا يمت الا استقراء المستقبل علي اسس علمية وانما شئ من الدجل والشعوذة والكسب الرخيص و استغلال البسطاء و الجهل الذي هو السمة السائدة في المجتعات المتخلفة وهو نتاج طبيعي لممارسة الديكتوريات علي الشعوب والسودان ليس استثناء فهو يقبع لاكثر من عقدين تحت سلطة الجهل والفساد والظلم …. نسأل الله ان يصرف عنا الاذى والبلاء المتمثل في هذه الطقمة الفاسدة … طقمة المؤتمر اللاوطني .

    المجد لك يا وطني .. و عاش السودان الوطن الواحد الموحد .

  11. لا احد يعلم الغيب الا الله …. لا نبي مرسل و لا ولي صالح …… الغيب من الامور التي اختص الله تعالي بها نفسة …. مثل الموت و الرزق و الزواج

  12. يا جماعة المرة دي مؤتمر وطني …يتقول كدة عشان الناس تمسك في الحكومة و تخاف من الحرب الاهلية …والله الحركة دا قديييييييم كما قال …

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..