أهم الأخبار والمقالات

عراب فساد بنك السلام (عجبنا) يُشرف زنازين مُكافحة الفساد .. فأين أنت يا بنك السودان من ذلك؟؟!!

بعد أن نشرنا أكثر من مقال يوضح و يؤكد فساد عراب الفساد ببنك السلام ( عجبنا)، و تعجبنا أكثر و بنك السودان يتفرج عليه و كأن الأمر لا يُعنيه، و ظل ( عجبنا) خارج البلاد ما يُقارب السته أشهر ليعيش البنك أكبر فترة فراغ إداري، مع العلم بأن كل مُخصصات ( عجبنا) المالية المليارية كانت تنزل بحسابه شهرياً، و كأنه يزاول عمله يومياً !!!

يحدث كل ذلك و بنك السودان يعلم و لا يُحرك ساكناً، و قد صدق وزير المالية و هو يتحدث عن أن سبب نكسة و خراب الإقتصاد السوداني المصارف و ما يتم في دهاليزها من فساد و تلاعب .

و قبل يومين حملت إلينا الأنباء البشريات، و جاءنا الهُدهُد من لجنة إزالة التمكين بالخبر اليقين : بأن عراب فساد بنك السلام ( عجبنا) تم إلقاء القبض عليه و إيداعه بحراسة نيابة الفساد، فيما يتعلق بالتلاعب و التجاوزات المالية الضخمة التي حدثت بـ (مدينة البشير الطبية) .

و بكل تأكيد وصلت المعلومة و فاتت أضان السادة البنك المركزي .. فماذا فعلتم سادتي لهذا العراب الفاسد ؟
و ماذا إتخذتم من إجراءات لسد فراغ منصب المدير العام لبنك السلام ؟
و ما هي التجاوزات المالية الأخرى التي توصلت إليها للجان التفتيش و الرقابة و للعراب يدٍ طولى بها ؟
أليس أنتم المسؤولين عن كل ما يدور داخل ردهات الجهاز المصرفي ؟ أم أن عراب الفساد ( عجبنا) محمي ؟

نعلم بأن لدى عراب فساد بنك السلام ( عجبنا) الكثير .. و المثير من الملفات التي يستحق عليها الحساب و الإبعاد و تقضيت باقي عمرهُ مع الفاسدين أمثاله بالسجن، و ذلك لو تعامل البنك المركزي بقليل من روح ثورة ديسمبر المجيدة، و التي من أبرزها محاربة الفساد و الفاسدين .
و نحن من المنتظرين للنتائج التي سوف تخرج بها للجنة إزالة التمكين، و كذلك من المترقبين لما سيصدر من قرارات رادعة و حاسمة من المركزي بشأن عراب الفساد ( عجبنا)، و بما يحفظ سمعة و مكانة بنك السلام وسط بقية المصارف، و لحين ذلك الوقت نقول : تطهير الجهاز المصرفي و إن طال السفر .

و لنا عودة،،،،،

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..