دراسة ايطالية لحالات الوفاة المفاجئة خلال الجماع

روماـ يو بي اي: قال باحثون إيطاليون إن حالات وفاة الرجال المفاجئة خلال الجماع تزداد خلال ممارسة الجنس خارج الزواج أكثر من ممارسته مع الزوجة.
وأجرت البروفيسور ألسندرا فيشر من جامعة فلورنسا وزملاؤها مراجعة لأبحاث سابقة حول حالات الوفاة المفاجئة للرجال أثناء الجماع أو بعده.
ووجد الفريق أن النوبات القلبية المميتة وغير المميتة تكون نادرة حين يكون الرجل يمارس الجنس مع زوجته بينما تزداد نوبات القلب القاتلة حين يمارس الرجل الجنس مع عشيقته.
ونشرت الدراسة في مجلة الطب الجنسي وأوضحت أن أسباب زيادة حالات الوفاة خلال الجماع ليست واضحة، ولكن قد يلعب دور في ذلك الشعور بالذنب والإجهاد الناجم عن السرّية وكون المرأة التي يمارس معها الجنس قد تكون أصغر سناً ومتطلبة أكثر وشرب الكحول أكثر مع العشيقة.

تعليق واحد

  1. …(يخرج من النار ,من فى قلبه ذرة من ايمان..)…وبعد ذلك تينقيش تينفيش تينقيش,,يدخل الجنة…ماتصعبوها شديد..!!

  2. نهاية صعبة وخاتمة وحشة يجب ان يفكر فيها كل من يريد ان يفعل هذه الفعلة التى حزرنا ديننا الحنيف حتى من الاقتراب منها .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..