حريق هائل يلتهم «15» مكتباً بعمارة «مليون صنف» بالخرطوم

الخرطوم: عيسى جديد:

شب حريق هائل أمس بعمارة «مرهج» الشهيرة بمليون صنف وسط السوق العربي ومع تقاطع شارع الطيار مراد بشارع الجمهورية، والتهمت النيران نصف الطابق الأول بالمبنى والذي يشتمل على نحو «30» مكتباً وقضت على محتويات «15» مكتباً تجارياً وبعضها مكاتب لمحامين وأتلفت ألسنة النيران التي طالت المكاتب جميع الأوراق والمستندات والأثاثات الملحقة بها، وعلمصت «آخر لحظة» عند رصدها للحادثة أن أسباب اندلاع النيران تعود لتسرب الغاز عندما شرع أحد العاملين في إيقاد الـ«بوتجاز» لصنع شاي وانفجرت الأنبوبة فجأة، وتمكنت قوات من شرطة الدفاع المدني من إطفاء الحريق وحالت دون انتقاله إلى الطابق الأرضي والذي يحتوي على عدد كبير من المكاتب، وقدرت الخسائر المادية بحسب التحريات الأولية بملايين الجنيهات، وأكد شهود عيان لـ«آخر لحظة» على عدم وقوع خسائر بشرية وأن المتواجدين بالمكاتب عند اندلاع الحريق غادروها فوراً ولم يصابوا بأذى.

آخر لحظة

تعليق واحد

  1. ربنا يعوضهم خيراً إن شاء الله في هذا الزمان الصعب فقدان أي شيء مهما كانت قيمته يعتبر أمراً صعباً ..

  2. …نعم, تظل ثقافة التأمين مهمة,لكنها مفقودة عندنا, نظام توكلنا على الله وكدة, لكن مرهج دى منو ؟ والطيار مراد باشا دة اخو الزبير باشا..؟؟؟

  3. للمعلومية هذه العمارة تبع واحد كوز والاموال مسروقة من خزينة الشعب السوداني فاليذهب الحرام من حيث اتي وياليت يتم احراق ما تبقي من العمارة حتي تطفي النار ذنوب السارق وتطفي نار قلوب الشعب المسروق

  4. ان كان كوز فعلا واكتسبها بالمحسوبية والتمكين الله لا عوضه والله ياخذ منه الباقي وياخذ منه صحفته وعافيته ومن كل شخص سرق مال هذا البلد ودمره ونهبه وباع اعراضه الله لا يريحهم في الدنيا واللاخرة والله يسلب منهم صحتهم ويجعلهم كالدواب امين يارب العالمين

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..