ضبط سوداني يستخدم جواز شقيقه المتوفي بمكة

على ذمة صحيفة الدار :

تضبط جوازات مكة نحو (200) حالة تزوير يومياً خلال مهلة التصحيح ، وذلك كما كشف مدير عام جوازات منطقة مكة المكرمة العميد حسين الحارثي .
وأشار الحارثي أن أغرب هذه الحالات هو ضبط مقيم سوداني قام بوضع صورته على جواز شقيقه المتوفى قبل أكثر من (20) عاماً مضيفا ، أن أكثر حالات التزوير التي تم ضبطها كانت من قبل مقيمين من الجنسيات الإفريقية وذلك حسب ” عكاظ ” .
وأوضح الحارثي أنه يجري حاليا بناء عدد من الصالات المكيفة في مركز البصمة الحيوية لإستيعاب العمالة الوافدة المراجعة للجوازات .

تعليق واحد

  1. (الإنقاذ) علمت الناس السرقة والغش والإحتيال والزنا والنفاق والكذب ، يوم 30 يونيو 89 كان يوم (حالك السواد) ، ضاع فيه الوطن بسبب (قلة) من أبناءه (الشواذ) فاقدي أخلاق وقيم.

  2. القصه دى ما جاية لانو الجواز يتم تجديده كل عامين ويتم اصدار جواز جديد بعد 10 سنوات(نهاية العمر الافتراضى للجواز). كيف حدث ذلك وهذا المواطن يستخدم نفس الجواز ولمدة عشرون عاما- هناك خلل مذدوج ان كان هذا المواطن لديه اقامة كيف يقوم بتجديدها وكيف اصلا قام او يقوم بتجديد الجواز – واذا لم يكن يحمل اقامة فهو اصلا مخالف لان التعامل بالمملكة يتم وفق كرت الاقامة ولا حوجة للجواز الا لاغراض تحديث البيانات او خلافه(يحتفظ الكفيل بجواز سفر مكفوله حسب النظام).

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..