تحالف القوى السياسية الديمقراطية ? ولاية سنار – بيان مهم رقم {55} حول ميثاق باريس

بسم الله الرحمن الرحيم
تحالف القوى السياسية الديمقراطية ? ولاية سنار
بيان مهم رقم {55}
حول ميثاق باريس
جماهير شعبنا الأوفياء:
نحييكم وأنتم تكابدون الأمرين شظف العيش بسبب السياسات الاقتصادية الفاشلة والمستفزة للطغمة الحاكمة المتسلطة على رقابنا منذ ربع قرن من الزمان وما نزال تصر على هذه السياسات وأجندتها الحربية التي أكلت كل مقدرات الوطن الطبيعية والبشرية وموارده المالية من أجل بقائها في كراسي الحكم.
جماهيرنا الصامدة:
لقد دعا النظام إلى حوار سماه وثبة وقفز وحده في الظلام وأدار ظهره للقوى السياسية الفاعلة في السياسة السودانية والتي صدقت دعواه واستمر في حوار الطرشان مع أحزاب الفكة والزينة ورجع لغيه القديم وأدركت القوى الحية أنه حوار فقط لفك عزلة النظام وإلهاء القوى السياسية وخداع المجتمع الدولي وللملمة جماعات الاسلام السياسي من أجل احكام السيطرة والوصول لانتخابات 2015م التي ستكلف أموالاً طائلة ولا تحقق أي ديمقراطية أو تحسن في أسلوب الحكم وذلك حتى ينال المؤتمر الوطني شرعية الاستمرار في السيطرة على الحكم وموارد البلاد من اجل الحفنة القليلة المتمكنة.
جماهيرنا الأقوياء:
إننا في تحالف القوى السياسية الديمقراطية ? ولاية سنار نقف مع ميثاق باريس الذي وقعه حزب الأمة القومي مع الجبهة الثورية بفرنسا بتاريخ 8/8/2014م طالما أنه يعالج كافة قضايا الوطن الرئيسية من الدعوة للحوار السلمي ووقف العدائيات واحلال السلام شرطاً للحوار وعدم إقصاء أي طرف من الحوار ووضع الحلول العاجلة للأزمة المعيشية الطاحنة التي أرهقت الشعب ووضع الحلول لمعاناة النازحين واللاجئين وإحلال وبسط الحريات وإطلاق سراح المعتقلين السياسيين وعلى رأسهم الأستاذ ابراهيم الشيخ والدكتورة مريم المهدي والعمل بإرادة من أجل وحدة السودان باسس جديدة وذلك لإدراكنا بأن هذا المبثاق يرضي كل طموحات شعبنا وقد جرد هذا النظام من أي مصداقية برفضه له ووحد القوى السياسية الفاعلة في انتهاج نهج يؤدي لحل سلمي بحوار جاد أو اللجوء لإسقاطه عبر الانتفاضة الشعبية العارمة ، عليه ندعوكم لمؤازرته والالتفاف حوله وتطبيقه على أرض الواقع.
عاش نضال الشعب السوداني
حرية .. سلام ..عدالة ..الثورة خيار الشعب
نحن معكم فالى الامام