فتح أول بلاغ ضد الدكتور نافع علي نافع

فتح أول بلاغ ضد الدكتور نافع علي نافع

كمال سيف
[email protected]

قبل الدخول في تفاصيل المقال أريد أن أتقدم بالشكر و الاحترام و التقدير لصحيفة الركوبة التي ساعدت مساعدة كبيرة جدا في تشكيل الوعي الجماهيري السوداني بأنها أصبحت من الصروح الإعلامية السودانية المهمة التي تسعي من أجل بناء الدولة السودانية الديمقراطية الحرة و قد لمسنا أهمية الموقع و أتساع قاعدة قرائه بعد ما نشرنا موقعنا المهتم بقضية الوثائق العربية و السودانية خاصة ” www.arabsleakeas.org ” و الذي يهدف لفضح القيادات العربية و السودانية بالوثائق و المستندات و لا نتردد في فتح بلاغات إذا تطلب الأمر ضد القيادات التي تقمع وتقتل و تعذب و تزل المواطنين فقد دخل الموقع بعد نشر مقالي الأخير إلي الموقع أكثر من ثلاثة ألاف شخص نصفهم من الخرطوم و هذا يدل تماما علي انتشار موقع الركوبة لنا منهم كل تحية و تقدير و دام موقعهم من أجل نصرة الحرية و الديمقراطية.

لقد أرسلت العديد من رسائل الشكر و الترحيب بالموقع الجديد الذي يهدف علي مطاردة العصبة الحاكمة في الخرطوم في كل دول العالم و العمل من أجل عدم خروجها من السودان مهما كانت مواقعهم الدستورية من خلال فتح بلاغات في كل الدول التي تقبل قوانينها لفتح مثل هذه البلاغات و القبض علي هؤلاء عند زيارتهم لتلك البلاد من خلال عريضة قانونية صادرة من قبل المحكمة المختصة و بالفعل لقد شرعنا في فتح أول بلاغ في استكهولم ضد الدكتور نافع علي نافع بقتله الدكتور علي فضل و تصفيته لسبعة من السودانيين عندما كان رئيسا لجهاز الأمن و المخابرات و قد تم فتح البلاغ من قبل أحد أقرباء الدكتور علي فضل بالإضافة لأحد أشقاء الذين تمت تصفيتهم و سوف نتابع البلاغ الذي تم بواسطة أحد القانونين المناصرين لقضايا حقوق الإنسان في استكهولم و سوف نفتح البلاغات أيضا في لندن و باريس و غيرها.

لقد أتضح لنا من خلال الرسائل التي وصلت الموقع و رسائل أيضا في بريدي الالكتروني أن هناك موجة من الغضب الكبير من قبل السودانيين ضد الطغمة الحاكمة و كان الملفت للنظر لقد وصلتنا وثائق من شخصين أكدا أنهما من جهاز الأمن و المخابرات و الوثائق المرسلة حول الصرف المالي الذي لا تقدم فيه فواتير دالة علي الصرف و وثيقة تدعو لاعتقال شخص كتبها أحد الضباط و هي تحتوي علي سبعة كلمات ثم وثيقة تؤكد كيف يتحكم جهاز الأمن في توزيع الإعلانات علي الصحف و تؤكد ما هي الصحف الممنوعة من أخذ إعلانات الدولة باعتبار إنها صحف غير متعاونة كما هناك البعض الذين قدموا تساؤلات حول أنهم يملكون وثائق و لكن لا يعرفون كيف يستخدموا الكمبيوتر بهدف إرسالها كما هناك من يتخوفون من إرسالها من الخرطوم باعتبار يمكن أن يكونوا مراقبين و نحن أكدنا من يريد أن يسلم الوثيقة التي بحوزته أن يرسل فقط عنوانه في المنطقة التي يقطن فيها و يترك لنا وسيلة الاتصال به و أخذ الوثيقة منه أو منها بعد عملية التأكد من الشخصية و معرفتها معرفة دقيقة حتى لا نعرض المتعاونين معنا للأذى من قبل رجال الأمن.

أن الوثائق التي نبحث عنها تشمل كل الوثائق التي تبين فساد النخبة الحاكمة و تصرفها في المال العام في إصدارها للتعليمات من أجل الاعتقال و التعذيب وثائق عن الصحافيين الذين يدعون للحرب باعتبار أنهم محرضين لاستعمال العنف و الحرب هؤلاء أيضا يعد جزءا من حملتنا حيث أكد المستشارون القانونيون أن هؤلاء أيضا يمكن أن يفتح ضدهم بلاغات باعتبار أنهم محرضين للعنف وثائق ضد رجال الأمن و السلطة الشعبية في الأحياء الذين يحاولون ممارسة عملية الإبتزاز ضد الموطنين في مناطق سكنهم و يقومون بالتعذيب و انتهاكات حقوق الإنسان.
الوثاق الهمة التي نسعى لها هي المرتبطة بالحرب في كل من دارفور و جنوب كردفان باعتبار أنها بؤر ما تزال مشتعلة و حتى المناطق التي توقفت فيها الحرب و لكن ارتكبت فيها مجازر و قتل للمواطنين في شرق السودان و غرب السودان و حتى جنوب السودان الذي انفصل و في قتل المعتقلين و الأسرى من حركة العدل و المساواة هي وثائق مهمة جدا و كل ما يعتقد انه يدين العصبة الحاكمة.

لقد ذكرت في المقال السابق نحن لسنا لنا شأن بالحوار الذي يتم بين القوي السياسية و النظام و لا بين النظام و الحركات المسلحة و إذا توصل القوم إلي اتفاق سياسي أو لم يتوصلوا نحن بصدد العدالة و يجب أن تطبق العدالة في كل من ارتكب جريمة و جناية أو جنحة من قبل العصبة الحاكمة و كل من الذين سرقوا أموال الشعب السوداني دون وجه حق هؤلاء سوف نطاردهم في كل عواصم الغرب و الولايات المتحدة و كل الدول التي تسمح دساتيرها و قوانينها بفتح بلاغات ضد هؤلاء و سوف نصل كل المنظمات التي تعمل في حقل حقوق الإنسان و التي تناصرنا في هذه القضية و ليس لنا خطوط حمراء نقف عندها سوف نتعاون مع الكل من أجل تقديم هؤلاء للعدالة و سوف نري من يحمر للأخر في عينيه.

الحمد الله لقد وصلت مجموعات من الصور عن الحرب في جنوب كردفان و بدأت الحملة في كل من كندا و بريطانيا و سويسرا و الولايات المتحدة و استراليا حملة هدفها التواصل مع المنظمات الأهلية في تلك الدول و تمليكها الحقائق مدعومة بالصور و كلمات الرئيس البشير أبان زيارته لجنوب كردفان و حديثه عن صناديق الذخيرة و حديثه في الشرق و في جامع النور و أخيرا في الدويم كلها تؤكد أن الرئيس البشير يقوم بجرائم حرب في جنوب كردفان و قد تم ترجمة البعض منها و سوف تلحق جنوب كردفان بعد أيام قلائل بقضية دارفور من حيث الوصول للرأي العام الذي نالته قضية دارفور في الغرب و بعد العمل من أجل قبول عرائض الاتهام سوف تسعي العصبة الحاكمة بهدف وقف الإجراءات كما هي تسعي الآن لوقف إجراءات محاكمة رئيس الجمهورية رغم أنها تماطلت في البداية و اعتقدت هي حالة من حالات التهويش يقوم بها المجتمع الدولي و لكن باتت حقيقة ماثلة و أصبحت حركة الرئيس مقيدة تماما و يتعرض للقبض في أية لحظة من قبل المجتمع الدولي لإقامة العدالة عليه و عدد من العصبة التي هو معها و بعد أن تفتح بلاغات في كل دول العالم لا نعرف كيف يتصرف النظام في تسيير شؤون الحكم.
كمال سيف
سويسرا – المدير التنفيذي Arabsleakeas” ”

تعليق واحد

  1. سيرو وعين الله ترعاكم فأنتم ياأستاذ كمال رأس الرمح في الدفاع عن معذبي الإنقاذ وهم كثر وهذه أسميها بداية ثورة الحق والزلزال الذي سيزلزل أركان نظام الإنقاذ الفاشي من جذوره ولابد من رد الحقوق ومحاسبة الظلمه وإن طال الميعاد ثورة الحريه والإنعتاق والمحافظه علي من تبقي من سوداننا الحبيب وسيعلم الذين ظلمو أي منقلب هم سينقلبوب وبعدها سيحصحص الحق

  2. Alrakoba, so far, in my opinion, is the best internet site,…mutual.. total freedom..

    Mr, Kamal Saif, carry on doing what you do….and be sure that those criminals shall stand before the justice ..one day

  3. نظموا انفسكم النظام اهم من كل شي
    مجموعة المستندات
    مجموعة الاخذ بالثائر
    مجموعة توزيع المهام الاستخبراتية
    الاعتقالات
    التصفيات الفوريه
    اسماء المتعاونين في بيوت الاشباح
    المتعاونين في الشرطة
    المتعاونين من التساء
    حصر الممتلكات
    الحسابات الخاصة
    الحسابات السرية
    جمال الوالي
    المجموعة الموجودة في دول الخليج وتسوق لتنمية المال المنهوب
    الخ …………………………………………………………………………

  4. هذا عمل جبار ومهم ومفيد وعملي أسأل الله أن يعينكم فيه.
    نحن في مهاجر الخليج أو قل منافي الخليج سنكون سعداء بما نستطيع تقديم وسنكون تحت خدمتكم فيما ترون وجوب قيامنا به .
    أما البلاغات ضد صحفيي الإنقاذ وسفهائها فلتبدأوا بالمدعو راشد عبد الرحيم رئيس تحر صحيفتهم التيار الذي رأيته وسمعته يتكلم ويقول أن أعظم إنجاز حققته نيفاشا هو فصل الجنوب ، وكل وطني غيور يعتبر أن فصل الجنوب جريمة نكراء ولا تغتفر ، خاصة وأنها قد تمت بأسس ومبررات وحيثيات عنصرية ، ومن أولئك إسحق فضل الله والخال الرئاسي الطيب (بل هو الخبيث) مصطفى.

  5. البلاغ بخصوص الشهيد الدكتور علي فضل لا يقفتصر علي نافع وحده وانما معه القاتل عوض الجاز وهو الذي اجهز علي المرحوم بسيخة علي رأسه وهناك شهود علي الواقعة وحفاظا علي الشهود لن اذكر اسماءهم وكانوا معتقلون معه في نفس المكان اضافة الي الطبيب الذي شرح الجثة وكتب سبب الوفاة الحقيقية بعدما كتب ان سبب الوفاة الملاريا وايضا هنا قاضي سجل الواقعة وتحري في الامر وكذلك محام باشر الاجراءات وهدده رجال الامن وكان والده شاهد علي واقعة تهديد الامن للمحامي ولاسرة المرحوم وعلي العموم في هذه القضية اذا قبض عليه لن يستطيع ان يفلت منها .
    وعلي الاخوة بذل الجهد في اتخاذ نفس الاجراء في مواجهة الجاز لأنه القاتل الحقيقي للدكتور بمعاونة ابو العفين .

  6. القصاص من هؤلاء الفجرة امر لا مناص منه وسياتى اليوم الذى نعلقهم على اعواد المشانق 0انتهز السانحة لاذكر باغتيات الاخ ابوبكر راسخ واناشد كل سودانى غيور يؤمن بالعدالة ان يقدم ما عنده من معلومات كما اطلب من الاخوة محى الدين وخالد الا يستكينا كعهدى بهما دوما وكل ال راسخ وخاصة حسن عبد الميد الذى عرفته منافحا ومصادما

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..