أخبار المنوعات
علي بلدو : هذا العام سيكون عيدا للمخدرات دون منازع!!

الخرطوم: الراكوبة
بمناسبة قرب قدوم عيد الفطر المبارك، و مع التزايد المضطرد لتعاطي المخدرات و تعدد انواعها، نوّه مختصون الى أن عيد هذا العام سيكون عيدا للمخدرات بلا منازع.
وقال الدكتور علي بلدو ان الأنواع الجديدة من المخدرات كالآيس و الكاليبسو و تعدد صور التعاطي من الشم للتدخين، للشرب و الاكل و الحقن و غيرها، جعلت الجميع في دائرة الخطر من واقع ارتباط العيد بالحلوي و المخبوزات و العصبر، مما يفاقم الأمر.
وأشار المختص المعروف الى أن الزيجات في فترة الأعياد غالبًا ما ترتبط بإدمان حبوب التسمين او التجميل و المنشطات الجنسية و تبعاتها الخطيرة،، بجانب تواجد مجموعات كبيرة من الناس للتنزه و الإحتفال، مما يسهل عملية الترويج و التعاطي، مشددًا في الوقت ذاته لضرورة أخذ الحيطة و الحذر، حتى لا يصبح الشخص مدمنًا دون ان يدري.
علي بلدو رجل غريب الاطوار تسيد ظواهر مثل المدعو علي بلدو لاتنبئ بخير وتدل على اننا ماشين في الطريق الخطا الواحد بيتساءل من يفسح ويفتح وسائل اعلامنا لمثل هذه الظواهر الشاذة كثيرة اللغط والجدل