محاكمة إمام مسجد في بريطانيا بتهمة اغتصاب الأطفال

يواجه إمام مسجد محاكمة في نوتنجهام في تهم تتعلق بالتحرش الجنسي واغتصاب الأطفال الذين يترددون على المسجد لتلقي الدروس الدينية.
وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية اليوم: إن محمد حنيف خان "42 عاماً" قد اعتدى جنسياً على فتى في الـ12 من عمره داخل المسجد، وإنه متورط في 4 حالات اغتصاب وثلاث محاولات، إضافة إلى اتهامه بالقيام بأنشطة جنسية مع طفل في تواريخ تقع بين يوليو وأكتوبر 2009.
وأشار المدعي العام طارق شكور خان أمام هيئة المحلفين إلى أن جزءاً من وظيفة خان بوصفه إماماً للمسجد أن يقدم دروس التربية الإسلامية للأولاد الذين يحضرون دروساً مسائية بالمسجد. وأوضح أنه في لقاء مع الشرطة في أكتوبر 2009 قال الصبي، الذي يبلغ من العمر "12 عاماً" إنه منذ أغسطس 2008 وغالباً عقب صلاة العشاء يتعرض للاستغلال الجنسي من قِبل إمام المسجد.
وتابع أن الإمام كان يأخذه في أي غرفة داخل المسجد بعيدة عن الأماكن المراقبة بالكاميرات، وفي كثير من الأحيان كان الإمام يسأل الصبي قبل اغتصابه: "هل تريد؟". وعندما يرد الولد بالرفض فإنه يقول له: "لأجل الله قُلْ نعم"!!
وما زاد أسرة الصبي توتراً بعد أن أخبرهم الابن بالحوادث أن ابن عمه، الذي يبلغ "15 سنة" من عمره، كان يتردد على المسجد كثيراً حتى أنه أمضى ليلة كاملة ذات مرة في منزل الإمام.
وأشار المدعي إلى أن هذا الإمام يُعدّ شخصية مهمة جداً في أوساط المسلمين بالمدينة، حتى أن أسرة الصبي كانت تثق به كثيراً، وأن أتباعه كانوا مستعدين للموت فداءً له!
وقد أرجأت المحكمة القضية إلى الغد.
سبق
ياناس اتقوا الله ؟ فى العباد ؟ الله اعلم ولكن انا استنكر هكذا تصرف لانسان تم اختياره لكى يكون اماماً ؟ ونحن المسلمون اخلاقنا تعتم علينا بان نضع الخير وحسن الظن فى عباده ؟ فالتراجع الاسره ابنها ؟ وسلوكه العام ؟ والامام ايضا ؟ يراقب سلوكه العام ؟ وهل هو متزوج ؟ ام لا ؟ وهل له ابناء ؟ ام لا ؟وحسبى الله ونعم الوكيل ؟
حسبنا الله و نعم الوكيل
,النفس امارة بالسوء .لكن والله اعلم قد تكون فبركه اعلاميه علي قرار ماحدث لرجال الدين المسيحي لقيام احدهم باغتصاب الاطفال حتي لا يكون هزا التصرف لرجال الدين المسيحي وانوتكون ظاهره عامه وتشكيك الناس في اامتهم حسبنا الله ونعم الوكيل,
يا سيد سعدون تقدر تقول لى اين كانت اخلاقنا وحسن الظن لما جلدت هذه المسكينه وشهر بها صوتا وصوره …وانت تدرى جيدا ما قيل فى حقها من بذئ القول…واستعرضوا فينا بعدد من الآيات تم نقلها من المصحف الكريم نقلا لأنهم حتى لايحفظون فاتحة الكتاب ظنا منهم هذا موضعها الصحيح.