حراك ابناء الجزيرة الموحد يطالب باقالة اتحاد المزارعين

طالب حراك ابناء الجزيرة الموحد باقالة اتحاد المزارعين، وشدد على ضرورة الغاء قانون 2005م وايجاد بديل معافى، وتعيين ادارة مستقلة يترأسها محافظ على المشروع.
ونادى “الحراك” في مؤتمره الثانى الذي عقده بقرية ودالهندى بولاية الجزيرة، بحضور خمس الف عضو، نادى بضرورة محاسبة المتوريطن في تدمير المشروع، ودعا لابعاد قيادات اتحاد مزراعى الجزيرة والمناقل على اعتبار انه اتحاد فاقد للشرعية، ايضا لكون يعتبر اكبر عائق لاى لخطط لاصلاح المشروع.
واوضى المؤتمر الثاني لحراك ابناء الجزيرة الموحد بالغاء قانون 2005 وايجاد قانون بديل معافى، بجانب تعين ادارة مستقلة يترأسها محافظ على المشروع، وطالب بالتركيزعلى الخدمات التعليمية والصحية، وشدد على اهمية الحفاظ على الحواشات وان يشملها القانون الجديد.
[CENTER]




[/CENTER]




لماذا قتل البشير مشروع الجزيرة العملاق؟؟؟؟!!!! يا لسخرية القدر أحياه الانجليزي المستعمر وقتله ابن البلد المتجبر… معادلة صعبة حصيلتها أنك أسوأ مستعمر… يا خسارة
اي شخص له علاقة باتحاد المزارعين حرامي وابعدوا الشريف مختار ,واعوانه هولاء هم سبب دما المشروع .واتعاملوا بفقدان الثقة في اي شخص الراجعة ,وتطبيق القانون هو الحل.واي شخص بجري وراء المنصب والمصلحة ابعيدوه.
استبشرت خير بالعنوان .. لكن من شفت لي واحد لافي الشال زي الجماعة اياهم بطني طمت
هي الجزيرة كان فيها رجال بحق وحيقيقة وللمشروع العملاق اصحاب وجعة وإدارة مخلصة لله ثم الوطن لما وصلت حال المشروع لهذ الوضع المزري ،
لافين عمكم وكل يوم عاملين مؤتمر بخصوص اصلاح المشروع انتم ليس لديكم هم يا اصحاب البطون الكبيرة كصحاب المعباد انتم المشروع وانسانه ليس في همكم . ايها المنتفعين من دمار المشروع اين رسالتكم واين اخلاصكم لهذا المشروع .
فقط همكم تكدسون الاموال لعنة الله عليكم اقسم بالله يا ادارة المشروع ما فيكم راجل واحد مخلص لهذا المشروع انتم نسوان وليس لديكم نخوة الرجولة اصبح انسان الجزيرة كاليتيم بخوفكم دمرتم المشروع واهله وكان انتم رجال جميعا كنتم قابلتم اكبر رأس في حكومة المؤتمر اللاوطني هذا واستراجاع المشروع لصورته الاولى وان تطرحوا سبب دمار المشروع وارجاع بيوت المهندسين الزراعيين التي بيعت وترجع إدارة المشروع لسابق عهدها ورجاع كل شيء بيع وتابع لهذا المشروع . لكن انتم ما رجال والله نسواكم الفي البيوت افضل منكم انتم فقط عبارة عن ابواق لا دور لكم في اصلاح خراب المشروع ولمتى ؟ سيستمر اهل المؤتمر في تدمير كل شيء بالجزيرة لمتى ايها الاغبياء الما رجال .
كان للوالي السابق والحاضر وجودكم صفر لانهم ما رجال والله كان رجال ماكان اهل الجزيرة ضاعوا بهذا الشكل المخيف عليكم لعنة الله جميعا .
واعلموا ان دوام الحال من المحال غدا تقبرون وستسالون؟
من هم اعضاء الحراك ؟ هم اعضاء الموتمر الوطني ولذلك استبدال احمد بحاج احمد للاسف الجزيره بقت شلليات والمتضرر الوحيد المزارع من زمان كنتو وين اراه فخار يكسر بعضه.
وزير الزراعة بولاية الجزيرة كان ضمن الحضور ولم يكن مدعوا !!! رغم هذا منح فرصة للحديث ولكنه لم يتحدث عن الموضوع كان يغرد خارج الثرب
وزير الزراعة ازهري خلف الله تحدث ولم يجب علي اسئلة المزارعين ,, ولو لا نفر من اهل ودالهندي لحصل له ما لا يحمد عقباه,, لكن حفاظا علي روحه غادر في ظرف اقل من دقيقتين مزموما مدحورا ,,, اذ ابتدر حديثه بالكذب والنفاق