الرئيس التنفيذي لـ«فيس بوك» مارك زوكربيرغ يتزوج صديقته

تزوج مارك زوكربيرغ المؤسس المشارك لموقع «فيس بوك» للتواصل الاجتماعي صديقته بريسيلا تشان يوم السبت، معلنا زفافه من خلال تحديث حالته على الموقع. و«أعجب» عشرات الآلاف بتغيير زوكربيرغ حالته، التي كانت مصحوبة بصورة للزوجين وهما بملابس الزفاف.
والملياردير زوكربيرغ، 28 عاما، هو أيضا المدير التنفيذي لـ«فيس بوك» الذي كان له طرح عام أولي تاريخي في بورصة ناسداك يوم الجمعة. وشارك زوكربيرغ في تأسيس موقع «فيس بوك» في سكن الطلاب في هارفارد منذ ثماني سنوات. وتخرجت تشان لتوها من كلية الطب في جامعة كاليفورنيا في سان فرانسيسكو. والتقى الاثنان في هارفارد.
وكالات
عمره 28 سنة وملياردير ونحن الواحد فينا عمره 50 سنة ولحد الان ماقادر يتزوج
وشارك زوكربيرغ في تأسيس موقع «فيس بوك» في سكن الطلاب في هارفارد منذ ثماني سنوات ونحن هنا لا سكن طلاب لا زفت بيوت أشباح وإلزامية ودفاع زفتي وشرطة زفتية الله ينتقم منكم
اولا الحمد الله رب العالمين وبعد كما قال الاخ عابر سبيل ان عمره 28 وهو مليادير ونحن الواحد منا يتعب عشان يطلع مصاريف ليهوا او الي اموا وابوا ولكن انا احمد الله علي كوني مسلم هذا الرجل مؤسس الفيس بوك هوا مسيحي وانحنا مسلمين مع الغنا دي انا ما اعدوا شي لانوا مسيحي وشكر