أخبار السودان

قبل انطلاقتها ..حزب البشير يكتسح انتخابات تشريعي الجزيرة

اكتسح مرشحو حزب المؤتمر الوطني انتخابات تشريعي الجزيرة قبل انطلاقتها المقررة في الثاني والعشرين من أكتوبر المقبل بالفوز بـ 70 مقعداً من أصل 84 عن طريق التزكية، وقال الحزب إنه أكمل الترتيب لاكتساح المقاعد المتبقية.
وقال نائب رئيس الحزب بالولاية عبد الله محمد علي في تصريحات لشبكة الشروق إن الانتخابات ستجرى حسب الجدول الزمني للجنة العليا للانتخابات بالولاية في الثاني والعشرين من أكتوبر المقبل .
وأكد في مؤتمر صحفي عقده أمس بحاضرة الولاية مدني أن مرشحي الحزب فازوا بالتزكية عن قائمتي المرأة والأحزاب التي تمثل 34 مقعداً من مقاعد تشريعي الجزيرة.

الرائد

تعليق واحد

  1. يا صحيفة الرائد هذا الخبر ليس في مصلحة المؤتمر الوطني ولذلك استغربت لتهليلكم له مع انكم احدى صحف المؤتمر الوطني بل الاقرب اليه .. والمسألة ما عايزة شرح. لو كنت رئيس تحرير في صحيفتكم لاهملت هذا الخبر ولكن اين الخبرة الصحفية ؟ واين واين؟
    سؤال عادي
    هل يوجد عاقل يرغب في خوض تجربة منافسة المؤتمر الوطني في الانتخابات في ظل ذات الظروف او اسوء من تلك التي جرت فيها الانتخابات السابقة؟
    فهنيئا لكم جميع مقاعد المجالس التشريعية الولائية مقدما
    وجميع وجميع وجميع
    فقد توحد السودانيين تحت راية المؤتمر الوطني

  2. اكتساح انتخابات قبل قيامها !!!!!
    طبعا تحت اشراف الزبير بشير طه الهبنوتست الشهير منذ ايم كان بيسوق موتر

    ماكان فى داعى لقيامها زاتو

  3. ولا تزوير ولا حاجة الكلام ده منطقي
    لانو عرب الجزيرة بتكيفو للزبير وما كانت جيته الجزيرة الا لدعم الكيزان في الانتخابات
    وروي عنه انه قال لبعض ناس الجزيرة لما بقى والي وقالو ليه انت جاي بس للانتخابات قال أي أنا عندي معاكم ضحوة والضحوة هي وردية شغل في الزراعة بالعامية
    والله الكيزان ملاعين وبرضو مابتدي حريف وحياخدو بالجزمة
    mc

  4. هههههههههههههههههههه اكتساح قال يا عالم اتقوا الله انتم زورتوا كل البلد بمافيها الانتحابات الرئاسية جايين تقولوا اكتساح يا ضببا.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..