مخرج هوليوودي شهير: تعرضت لـ”غسيل دماغ” لكراهية العرب

لم يكن جيرمي أيرنز هو النجم الهوليوودي الوحيد الذي أعلن أنه فوجئ بما عرفه عن الثقافة العربية، وأنها كانت مختلفة تمامًا عما كان يتصوره، فها هو ذا المخرج الهوليوودي الشهير لي دانيلز يعلن أمرًا مماثلًا.
ففي حديث أجراه موقع hollywoodreporter الشهير مع المخرج الذي يترأس لجنة تحكيم مهرجان دبي السينمائي الدولي، قال دانيلز أنه تعلم من تجربته هذه أنه تم غسيل دماغه طوال الفترة الماضية.
وتابع دانيلز مفسرًا أنه اكتشف أنه تعرض لعملية غسيل مخ منذ أن كان طفلًا؛ فيما يخص الثقافة العربية، وأنه يشعر بالخجل والإحراج لهذا.
وأضاف دانيلز أنه تعلم أيضًا أن العرب أناس مسالمين، وأن الفكرة التي نقلتها عنهم أمريكا غير صحيحة إطلاقًا.
وأنهى دانيلز حديثه بتأكيده أنه سيقوم بنشر معرفته الجديدة هذه فور عودته إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
وكالات