أخبار السودان

اتهام زوجة والي الجزيرة بإقالة مسؤول بالتعليم

اتهمت لجنة المعلمين في ولاية الجزيرة, زوجة الوالي بالتدخل في شؤون الولاية الإدارية والوقوف وراء إقالة المدير العام لوزارة التعليم.

وقال رئيس لجنة المعلمين بالولاية عبدالله محمد, في مؤتمر صحفي مس, إن حرم الوالي تدخلت في شأن الوزارة الإداري أكثر من مرة, ولم يستبعد ضلوعها في إقالة المدير العام لوزارة التعليم.

واعتبر عبدالله, أن ما تم من إقصاء للمدير العام شارك فيه الفلول وعناصر الردة والنظام البائد, ووصم قرار الوالي بالسيئ والمعيب والمخيب للآمال, وكشف عن عدم الالتزام بالاتفاق الذي تم بينهم في الحرية والتغيير مع الوالي بإقالة مدير الوزارة الجديد مأمون عالم، وتكليف عمر فضل، لتسيير أعباء الوزارة لحين صدور قرار خلال 48 ساعة بتعيين مدير عام جديد تدفع به لجنة المعلمين.

من جانبه أشار بدر الدين رئيس لجنة معلمي محلية ودمدني عبدالله عبدالماجد, إلى دخول معلمي الأساس والثانوي في 7 محليات من بين المحليات الثمان في إضراب احتجاجاً على إقالة مدير عام الوزارة.

الانتباهة

تعليق واحد

  1. حسي والي الجزيره عندما يقرا اتهام زي ده بكون رايه شنو .. لو سكت معناها الكلام ده صاح و لو تدخل معناها في لوبي في ولايته يجب اجتثارثه ..

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..