مهاجم السودان صلاح الجِزِوُلِي : إذا استمرينا بهذه النتائج في “سيكافا” نعد بكأس البطولة

وعد صلاح إبراهيم الجِزِوُلِي مهاجم المنتخب السوداني الأول لكرة القدم ومهاجم نادي الخرطوم الوطني في تصريح خص به “” مساء اليوم بالحصول على لقب بطولة “سيكافا” لكن بشرط استمرار الروح التي يلعب بها الفريق.
وكان صلاح الجزولي قد أحرز هدف المباراة الوحيد ضد رواندا ضمن مباريات المجموعة الثالثة ببطولة “سيكافا” التي تنظمها كينيا ما قاد السودان للتأهل للدور الثاني من البطولة دون إنتظار نتيجة مباراته الآخيرة ضد منتخب أوغندا, ووضع اللاعب نفسه هدافا للبطولة برصيد ثلاثة أهداف.
قال صلاح الجزولي الذي حاز على نجومية المباراة ونال جائزة خاصة :”أولا أهنئ الشعب السوداني بالفوز الغالي, وسنعدهم بالمزيد, ونعد إذا ما إستمرينا بهذه الروح والنتائج أن نصل للمباراة النهائية والمنافسة على كأس البطولة.”
كووورة
احﻻم ظلووووووووط … ﻻ تستعجلوا الفرحة والتفاؤل .. الفريق اﻻرتيري والرواندي .. ليس بالفرق التي تستطيع تقييم مستواك معها .. فالننتظر قليﻻ . ثم نقيم ومن بعدها نحلم بما نشااااااء .. وﻻ ايش قولكم ….