تنفيذ حكم الإعدام على مدير مدرسة قتل عروسه في ثالث ايام شهر العسل

الخرطوم – بخيتة زايد

نفذت سلطات السجن الاتحادي (كوبر) أمس الاول عقوبة الإعدام شنقاً حتى الموت قصاصاً على مدير المدرسة (محمد الشيخ حسين) المدان بقتل عروسه (أمينة) وفقء عينيها في ثالث أيام شهر العسل داخل شقة بمدينة الواحة بأم درمان.
وأمام تمسك أولياء دم العروس بحقهم في القصاص من قاتل ابنتهم تم التنفيذ بحضور القاضي الذي أصدر العقوبة في الساعة الثانية والنصف ظهراً ليتم إقفال ملف القضية نهائياً. وكانت محكمة جنايات كرري برئاسة مولانا محمود أبكر قد نظرت في القضية وأكملت كافة إجراءات التقاضي بعد سماعها لقضيتي الاتهام والدفاع وشهودهما. وجاء في حيثيات قرارها أن المتهم مدير المدرسة كان قد تزوج من طالبته (أمينة) وانتقلا لقضاء شهر العسل في شقة بمدينة الواحة بأم درمان وثبت من خلال البينات المقدمة أنه قام بقتلها وفقء عينيها وعضها في أجزاء متفرقة من جسدها حسب تقرير الطبيب الشرعي الذي شرح الجثة الذي أفاد بأن سبب الوفاة الألم والصدمة المؤلمة الحادة بسبب فقء عينيها، وثبت أن العريس بعد ارتكابه الجريمة ليلاً نزل في الصباح وسأله صاحب العمارة التي يقيمان فيها عن سبب الصراخ الصادر من شقتهم ورد عليه بأن زوجته تنفر منه ثم جلس وشرب معه الشاي واستأذنه في العودة إلى داخل الشقة وبعد زمن وجيز عاد إليه ليخبره بأن زوجته انتحرت لتكتشف الشرطة أنه قاتلها، واعترف أمام القاضي عند تسجيل اعترافه القضائي بأنه أدخل أصبعيه في عينيها قبل أن يجرها إلى الحمام ويضعها في البانيو ويفتح المياه داخله كما عثرت عليها الشرطة، وتوصلت المحكمة من خلال ما قدم من بينات إلى أن المتهم لا يستفيد من دفعه بالاستفزاز لأن المجني عليها زوجته وتم زواجهما قبل (3) أيام فقط مما يعني أنهما يعيشان حياة هادئة كما أنه استغل ضعف زوجته وصغر سنها كما أنه لم يكن تحت تأثير مرض عقلي أو نفسي وهذا ما أكده الطبيب النفسي الذي كشف عن حالته. وعليه قررت المحكمة بكل اطمئنان إدانته بالقتل العمد وطالب أولياء الدم وتمسكوا بالقصاص الذي تم تنفيذه بالسجن الاتحادي وسط حضور أهل العروس القتيلة وتسلم أهل العريس جثته بعد التنفيذ لمواراته الثرى.

الاهرام اليوم

تعليق واحد

  1. والله هذه قصة مؤلمة فانا لله و انا اليه راجعون لانها من مدير مدرسة يعنى معلم و مربى اجيال . تذكرت قبل ايام تقدم معلم لزواج قريبتى فقمت بسؤال صديقه و كان معلم ايضا فقال لى يكفى بانه معلم يعنى لا يحتاج عن السؤال عنه وعن اخلاقه فقلت له بالحرف الواحد معليش ده كان زمااان فقد قرأت قبل ايام بان معلم يمارس الفاحشة مع طالبته فى الفصل بعد انتهاء الدوام …اللهم احفظنا واحفظ ابناءنا و بناتنا. الدرس المستفاد من هذا الخبر هو عدم الموافقة على الزواج الا بعد التاكد التام من اخلاق اخلاق اخلاق المتقدم للزواج.

  2. لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم ،يعنى مدير مدرسة ممكن يعمل كده ..وهل يعنى ذلك ألا تطمئن الأسر لمن لا تعرفه…فاذا عرفنا القتل وهو مرفوض مهما كانت دوافعه فما أكرمهن الاكريم…فلماذا هذا العنف لماذا فقء العينين لاحول ولا قوة الا بالله العلى العظيم للفقيدة الرحمة وحسن العزاء لذويها والذى خلف لهم هذا المعتوه جرحا فى القلب لا يبرأ ينزف مدى ما عاشو فى هذه البسيطة

  3. نجد كل يوم فى الصحف السودانية احكام كثيرة بالاعدام على مجرمين فى جرائم بشعة تقشعر لها الابدان لكن هذا اول حكم نسمع عن تفيذه .اتمنى ان يتم تنفيذ احكام الاعدام بحق المدانيين فى مثل هذه الجرائم وخاصة اصحاب الجرائم البشعة والشاذة مثل اغتصاب وقتل الاطفال الابرياء.

  4. انا لله وانا اليه راجعون تابعت عبر الصحف هذه القضية المؤلمة منذ البداية . واستوقفنى امر وهو كيف قبلت اسرة الفتاه تزويج ابنت العشرين من رجل يبلغ الستين او يكاد. كيف قبلت ام المرحومة هذا الامر بل كيف قبل عقلا الاسرة . ام ان المال زين لهم بيع ابنتهم ها كذا ويبكون الان ندما . الرسول الكر يم قال تحروا فان العرق دساس . والمشاهد اليوم فى مجتمعنا ان المال صار هو النسب ولا يهم ما وراء الرجل من خلق ودين . فلينتبه اهلى الطيبين ان ما يميزنا هو العشيرة والمشورة وسوال اهل المشورة . والتحرى ورجاحت الراى . فالنحيى هذه المحمده وان نبحث عن راجل السترة وعن المراة المستورة . ونعين المجتهد وان لا نغالى فى المهور فبناتنا لسن رقيق يباع ويثمن . وفى الختام الهم يل الله ارحم الجميع والزمهم الصبر والسلوان وانا لله وانا له راجعون

  5. هو اي واحد يجي من الشارع يقليكم عرسو لي بتكم تعرسوا ليهو طوالى بدون ما تسالوا عنو هسع المسكينة دي ذنبها شنو سيبو الهباله واتلحلحوا زي العالم ;( ;(

  6. اللهم أنت ربها وأنت خلقتها وأنت رزقتها وأنت هديتها للإسلام وأنت قبضت روحها وتعلم سرها وعلانيتها جئنا شفعاء فاغفر لها ربنا ارحمه وادخله الجنه مع الصديقين والشهداء;(

  7. لا حول ولاقوة إلا بالله…. كل واحد يعمل العملو ويقول ليك متلبسني شيطان..أعوذ بالله. زي التاني الكتل الهندي في السعودية وقال الشيطان كان حاضر….أعوذ بالله.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..